на главную
об игре

Сильнейшие мира SACRED!!!

Ну что кто видел самого мощного "дракона" или "посланца шаддара" колитесь!!!

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

))) Кто видел - того уж нет в живых!-)

Самого сильного ШаддарРима можно встретить идя по дороге к башне Шаддара. Ну там. когда через туннель идем и есть самые сильные - их завал дает временами до 8000 экспы! А самый сильный дракон... гм... Помнишь квест с огненной стихией - в полуфинале этого квеста и есть дракон. Кажется, один из самых сильных. Второй живет в подземельях дроу.

самый крутой дракон..это дракон, который жив1т в лесу в верхнем левом углу карты и охраняет сокровисча...

Не, чувак. После этого драка все-то максимум 55000 xp было, а после стихийных, да еще с эльксиром наставника и статуй опыта ... минутку... а во - 73122 ед. экспы. Во как! И вот еще о Шаддарах - сколько не крути, а нет лучшего способа зарубить черного рубаку при помощи обычного колчана с огненными стрелами!

Хм. Экспа не показатель, поскольку уровень драконов зависит от уровня персонажа на старте игры (и, возможно, текущего уровня- не проверял). Тот же дракон в левом верхнем углу с зельем of Mentor, случалось, и за 100 тыс. экспы давал, ну и что? Тем более, что для разных классов разные противники будут тяжелыми. Лично для меня (ТЭ) наиболее... раздражающий противник- нежить (ну, скелеты, зомби и прочая)... А мощность... Просьба к автору треда- уточни, в чем интересующую тебя крутость измерять?

Крутизна измеряется в левеле, силе удара и левеле способности. Я умело прокачал своего Гладиатора, благодаря чему он рубит врагов на куску двуручным топором одним ударом (еще-бы - 8688 ед. урона!), с Шаддаром - в два-три удара, а Дракона я рублю за - максимум, десять ударов. Кстати, чувак, ты совершенно прав насчет зависимости уровня и персонажа. Мой гладор сейчас 94 левела, а его враги - простые 101 лев., средние 116 ур., а сильные - Шаддары - 134. Самые сильные - драконы - сейчас, кажется где-то в районе 170 левела. Вот так. И вот еще вопрос - ты на каком щас левеле стоишь, и кого замочил на 100 000 экспы?

Новое на форуме Sacred