на главную
об игре

Вампирша против Мага!

Да я играю Вампиром щас 32 уровень.
Мой сосед магом и эльфом когда у нас одинаковые уровни были я его замочил как соску с двух или трех ударов, а он мне ни фига сделать не мог!
Интересно у дяди Сережи 55 уровень мага я смогу его замочить своим 32?

Комментарии:  50
Ваш комментарий

полазь по инету,купи журнал PC-игры почитай и поймешь,что маг самый слабый из всех героев...
у моего друга Серафима 12 левела мочит моего мага 25 левела !

Тут все зависит от того, как прокачаны маг и вампирша.

Дружище! А ты без item-ов попробуй! ;-)

Давайте проверим дуэль моей вампирши 169 уровня против моего друга который играет магом 162 уровня. Мы бы сами проверили, но только у его персонаж на моем компе(у него компа нету и ко мне играть ходит). Если че могу скинуть вампирочку или мага.

Кто тут на мага наезжает у мнея маг 28 мочу темного ельфа 26 и как-то без проблем....
У мага один ватер форм Чего стоит или Ментал Региниратион
ИМХОа у кого руки корявые тут и слил.

Маг помоему самый клёвый !!! Даже если он и такой слабый то это наоборот интереснее!!! А не тык взял гладиатора и ходи мочи всех налево и направо !!! И кстати маг не такой уж и слабый ИМХО!

Насколько я понял из личного опыта маг далеко не слаб, просто управление им тяжелее. Все время приходится переключатся между умениями. IMHO самый интересный перс в игре.

Вампирша - forever! Маг - must die!
Вампирша рулит! Супер-тётка!

Вот расисты, млин :)) У каждого перса свои плюсы и минусы, поэтому они все примерно равны.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred