на главную
об игре

Вопросы

долго искал на них ответы не нашёл... слушайте у меня трабла я непонимаю как скорость прокачиваеться??? я играю эльфийкой бегаю с луком с одни бегал долго долго скорость выстрела стала 205 взял другой лук у которого урон на 150 выше и сотрб у него скорострельность 120 получаеться! я высадился! в дябле писале мол эта вещь бьет с такой то скоростью а тут нету... сейчас... залажу и смотрю на скорость... скорость выстрела 140! откуда 20 взялось? и можно ли побыстрее увеличить уже несколько луков видел которые намного мощнее моего но скорость атаки у них низкая слишком)

ещё вопрос почему сокеты в вещах то оранжевые то серые мож ещё какие есть??? какая разница???

ещё один вопросик)
я играю все время по сети) так мне интересней)
нас допустим трое но мы допустим забыли поставить партию... убиваю зверюгу одну мне дают опыта 2500...
потом вспоминаю а давайте ка парни вступим в партию! вступаем и опыт с 2500 превращаеться в 25 опыта!!! че за высад!? главное что всем примерно так некоторым конечно везет зоть 100 высасывают... но обидно хочеться в партии быть а то друг друга валим)

ещё вопрос
у меня страность какаята допустим урон на моем луке 100-200 там магией 100 физич 100 я к примеру)
беру лук вижу урон 150-300 маг 100 физич 100! а в итоге справа в инвентаре урон нарисован ниже!!!
это ещё ладно один раз перескачил я этот урон кое как начинаю стрелять по зверям смотрю трачу всё равно меньше!!! это уже бесит! я с одним луком левелов 15 бегал(( ну вообщем ЭТО БАГ?!))

ну не все конечно много ещё вопросов есть просто забыл(( ))))

0
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

2 BeAsT
На все эти вопросы ответы уже давно есть. Скажи честно - мне лень было искать.

1. По скорости - если хочешь повысить скорость аттаки (max 220) ищи вещи со свойством "Attack speed +x" и вставляй их в свободные сокеты.
2. Если ты берёшь в руки оружие, уровень которого существенно выше твоего, то в версии 1.8 у этой вещи появляется свойство Attack Speed -x% и не исчезает до тех пор, пока уровень твоего перса не сравняется с уровнем вещи. У меня например уникальный меч понижает Attack Speed аж на целую сотню, из-за того, что уровень его 255, а мой уровень - 206. Ничего с этим не поделаешь, но для мага это не критично.
3. По сокетам - жёлтые сокеты улучшают свойства закованной вещи, серые - не изменяют и красные - ухудшают. Конкретные цифры можешь выяснить сам.
4. По сети никогда не играл, ищи того, кто играл. В этом я не эксперт.
5. Окончательный урон оружия зависит от очень многих факторов, в том числе и параметров твоего персонажа. Багов там нет. Если ты снимешь лук, свойства у него останутся прежними. Думай, какие бонусы твоего перса и как влияют на аттаку. Там довольно сложная арифметика.

да искал я потом все же нашел ответ на вопрос про дырки точнее тему нашел а ответ нет) где то на странице 4 вроде)
на остальные нет)
но нашел столько интересного)
p.s форум прикольный все есть)
а тут есть на сайте ПОИСК?
а то вчера темку прочитал там про че то говорилось забыл) но в итоге получалось что герой начал переливаться в разные цвета, я подумал ерунда и... забыл) а сеня у меня герой как давай обливаться в фиолетовый цвет! так красиво! но та вещь из-за которой мегает я хочу сменить, и вот единственное что держит это фиолетовая эта штука) и вообщем щас пойду искать как это делать)

Новое на форуме Sacred