на главную
об игре

Как удалить ключ?

Народ кто знает отпишитесь! Просьба по всякой фигне не писать!!!

1.Хочу снести винду, встал вопрос, а как быть с ключом? если я буду удалять игру он откатится или удалится?
2.Если есть проги откатывалки дайте ссылочку? и объясните чайнику как пользоваться?

Комментарии:  19
Ваш комментарий

а и ещё... у Меня лицензия
3. На скольких компах мона ставить ее? И сколько раз мона пользоваться зарегеным ключом?

P.S.- если чесно меня бесят такие системы защиты, уж больно они тупые и не удобные((

да ключ откатится если правельно удалиш игру(через установку удаление программ)
нверно на 5 кампом ее можно устанавлимвать(но не уверен)

ясно! народ пишите еще мнения! нужно разобраться в этом!

>да ключ откатится если правельно удалиш игру(через установку удаление программ)

а если система просто полетело и ты не можешь удалить, что делать?:)

PS И при этом 5 раз)

если у тебя лицензия но пиши в тех поддержку игры
но это вопрос уже не суда
"если система полетела 5 раз то ты дeбил"

Забавно конечно :-)) ... но всё же, я просил не флудить!!! Говорите по делу и что с этим наверняка делать! есть ли вообще кто удалял игру? Отпишитесь если есть!!!

Где то читал, что только на двух компах ставить можно, на третьей уже не пойдёт.

TiTaNn1987
https://support.securom.com/Sacred2unlock/index.php?lang=ru
Цитата: "РУКОВОДСТВО ПО АННУЛИРОВАНИЮ:
Отмена активации необходима для возвращения всех прав на активацию в исходное состояние. Это необходимо для установки игры на другом компьютере или ее продажи. Аннулирование серийного номера производится автоматически в ходе удаления игры. Если вы не хотите аннулировать свою лицензию сейчас, вы можете сделать это позже, переустановив или удалив игру, а также загрузив с этого сайта и запустив соответствующий инструмент для аннулирования."

меня интересует другой вопрос: а если нет интернета - как играть в лицензию? и если игра уже установлена на 1 комп, можно ли её поставить и активировать на втором? только точно, без домыслов.

>меня интересует другой вопрос: а если нет интернета - как играть в лицензию?
Никак нельзя, поэтому на диске написано предупреждение об этом. И в магазине у меня перед покупкой спросили есть ли у меня инет.

> если игра уже установлена на 1 комп, можно ли её поставить и активировать на втором?

Можно каждый код активации действителен для
двух персональных компьютеров.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred 2: Fallen Angel