Как удалить ключ?
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
а и ещё... у Меня лицензия
3. На скольких компах мона ставить ее? И сколько раз мона пользоваться зарегеным ключом?
P.S.- если чесно меня бесят такие системы защиты, уж больно они тупые и не удобные((
да ключ откатится если правельно удалиш игру(через установку удаление программ)
нверно на 5 кампом ее можно устанавлимвать(но не уверен)
ясно! народ пишите еще мнения! нужно разобраться в этом!
>да ключ откатится если правельно удалиш игру(через установку удаление программ)
а если система просто полетело и ты не можешь удалить, что делать?:)
PS И при этом 5 раз)
если у тебя лицензия но пиши в тех поддержку игры
но это вопрос уже не суда
"если система полетела 5 раз то ты дeбил"
Забавно конечно :-)) ... но всё же, я просил не флудить!!! Говорите по делу и что с этим наверняка делать! есть ли вообще кто удалял игру? Отпишитесь если есть!!!
Где то читал, что только на двух компах ставить можно, на третьей уже не пойдёт.
TiTaNn1987
https://support.securom.com/Sacred2unlock/index.php?lang=ru
Цитата: "РУКОВОДСТВО ПО АННУЛИРОВАНИЮ:
Отмена активации необходима для возвращения всех прав на активацию в исходное состояние. Это необходимо для установки игры на другом компьютере или ее продажи. Аннулирование серийного номера производится автоматически в ходе удаления игры. Если вы не хотите аннулировать свою лицензию сейчас, вы можете сделать это позже, переустановив или удалив игру, а также загрузив с этого сайта и запустив соответствующий инструмент для аннулирования."
меня интересует другой вопрос: а если нет интернета - как играть в лицензию? и если игра уже установлена на 1 комп, можно ли её поставить и активировать на втором? только точно, без домыслов.
>меня интересует другой вопрос: а если нет интернета - как играть в лицензию?
Никак нельзя, поэтому на диске написано предупреждение об этом. И в магазине у меня перед покупкой спросили есть ли у меня инет.
> если игра уже установлена на 1 комп, можно ли её поставить и активировать на втором?
Можно каждый код активации действителен для
двух персональных компьютеров.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ кто знает отпишитесь! Просьба по всякой фигне не писать!!!
1.Хочу снести винду, встал вопрос, а как быть с ключом? если я буду удалять игру он откатится или удалится?
2.Если есть проги откатывалки дайте ссылочку? и объясните чайнику как пользоваться?