на главную
об игре

Сетевая Игра

Ну вобщем тему все равно создадут.
А от меня вопрос - кто в 1 часть играл - как оно там? ПвП есть? Скоко челов играет? Сервер онлайн всегда или не?

Я конечно и на Сакред 1 мог спросить - но просто может во 2 чего-нибудь измениться.

Комментарии:  257
Ваш комментарий

Короче пацаны,хамачи гавно полное,у кого идёт у кого не идёт!Устанавливайте tunngle,ничего настраивать не надо,прога норм,на тип гарены только в разы лучше.В общем,кто хочет поиграть,пишите либо здесь либо в личку.

У меня возникла проблема. В первом Sacred можно было конестится по ip и это очень радовало меня так как у нас сеть идет через распределитель и я не вижу тех кто у меня в сети а через коннект всё это дело решалось. А во Sacred 2 я не нашел коннекта обидно очень там даже есть коннект через вай-фай а через ip нет . В многих играх там де есть консоль можно прописать команду типо connect "ip" или типо Join "ip" . Я искал команду ну не как не могу найти (если такая есть) . Помогите плз.

[Оффлайн] ЛСAssClown
15.07.10 11:21 Бились с другом около 7 часов, дабы заставить эту парашу пахать...
Вобщем проблема была такая же как и у других.. Не коннектит к серверу, а иногда даже не ищет... У обоих Windows 7
Щас напишу, как мы заставили это работать, может кому поможет:

1. Установите Hamachi
2. В панели управления в сетевых подключениях выставите Hamachi на первое место.. Не знаю как на различных системах, но в семёрке надо тыкнуть Alt и во вкладке дополнительно тыкнуть параметры и там перетащить..
3. Далее в сетевых подключениях надо открыть св-ва Hamachi...
4. Там тыкайте на TCP/IPv4 и его св-ва...
5. Далее тыкайте использовать следующий IP адрес и вбейте туда свой IP из Hamachi... Так же посмотрите на IP того с кем хотите порубиться..

Вот тут поподробнее распишу.. Короч все IP Hamachi (во всяком случае которые я видел ) начинаются на 5. Если у вас с другом одинаковый адрес после 5 то тут уж надо смотреть.. Короч предположим что IP у обоих начинается с 5.166.ххх.ххх Тогда в пункте 5 маску пишите 255.255.0.0.. Если 5.166.30.ххх то маска 255.255.255.0.. У нас одинаковым было только начало адреса, т.е. 5.ххх.ххх.ххх, маска 255.0.0.0.
Как разобрались и написали маску, поставте под маской 5.0.0.1

6. Далее в этом же окне тыкайте дополнительно.
7. В самом низу уберите галку с автоматической метрики и поставте туда 10
8. Всё сохраняйте и перезагрузите железо.
9. Запускайте хамачи
10. В Suckred 2 папке system создайте файл start.bat (можете назвать его как хотите) и измените его через блокнот. Вбейте туда start s2gs.exe -name=(имя сервера) -connmode=lan -diff=silver

Решил, немного пополнить. Т.к. помогли настроить на ХП и всё отлично, заработало!
2а. Advanced-Advanced Setting
5а. Alternate Configuration вбиваете IP, как написано в 5 пункте.
7а. там же, в TCP>Generel>Advanced>Metric 10
Создаёте группу в ХАмачи и вперёд, выбивать экспу с нечести.
Большая благодарность AssClown

Пытаемся с другом сыграть в Sacred 2 Gold через хамач, сервера друг друга видим, но при попытке подключения вылазит:" Ошибка, убедитесь что у вас есть подключение к интернету. Сервер может быть не доступен и тд." Подключаемся по локальной сети, Помогите если можете!

сингл и игра по инету несовместимы?чтобы играть в мультик над заного качацо буит или как?

Есть желающие попробовать по сети?

Ну народ... Неужели неинтересно сначала самому пройти??

Неужели не интересно пройти с кем-то? я имею ввиду сюжет игры :)

вместе интересно намного!!

я вот буду, хочу и т.д. поиграть по интернету :)
Странно как-то там пошит пока, что типо сервер не отвечает ошибка 132 :)
Думаю именно с 10 октября откроют доспуп на офф сервера...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sacred 2: Fallen Angel