Вопросы по прохождению и геймплею игры 02
Комментарии:
717
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зэр Аэль, с магическим уроном не совсем понятно. Тема перекликается с разговором в треде "Орден серафимов" - к вопросу о резистах. Я одел перчатки с "физикал в огонь", потому что ни у кого в болотах не видел защиты к огню. Не помогает - часть монстров получает значительно меньшие повреждения, чем написано. Что за резисты? Это не то же самое, что армор, написанный внизу полоски жизни монстра? Как их тогда узнать?
vladr, нужно проверять, работает ли преобразование с перчаток... Резисты, сопротивления, они же - доспех. С Т-мутантами было просто - поменял в мечах преобразование с магии на огонь и стал рубить по 11к вместо 1к, а перчатки не проверял... А вот с гигантскими скорпами ничего не помогает - снижение урона там действительно в районе 90-95% и оно нигде не пишется. Обычным скорпионам-чемпионам со 150к хитов наносит 15-20к, а гигантским (при тех же показателях урона, доспеху и хитов) - 1-2к…
В общем - врага нужно знать в лицо и этих "некоторых" либо просто избегать, либо быть готовым к проблемам.
У меня проблемы с прохождением: пришел по основному квесту в Пещеру Дракона (на острове Серафимов), там дракон дохлый валяется, далее поговорил с какими-то охотниками, мне дали квест - поговорить с неким Блэкхаммером (так, если не ошибаюсь), но чтобы к нему попасть, нужно пройти на соседний остров. Из пещер вроде только один выход - обратно к серафимам, а оттуда никак к Блэкхаммеру не пройти. Как к нему пройти? Подскажите, плиз! Заранее спасибо.
NextGenius, ищи. Во фразе "из пещер вроде только один выход" слово "вроде" - ошибочно.
Зэр Аэль, ошибочно слово не "вроде", а "один" :).
Что касается перчаток - думаю, преобразование все же работает, каждый второй загорается. Причем что забавно - перчатки с уроном огнем против огненных элементалей эффективнее, чем без него, несмотря на наличие у них армора к огню. Что-то с этим армором не то... Других приличных перчаток с элементальным дамажем, к сожалению, пока не нашел. А с магией в оружии у меня напряженка - БФГ, однако (кстати, с этим БФГ пустыни значительно легче, чем болота - правда, до гиганстких скорпионов не дошел)...
vladr :)
На ниобии гигантские скорпы у города, что в центре пустыни, тусуются...
подскажите пожалуйста - можно ли как то поменять уровень сложности в уже начатой кампании ? уж больно легко стало а проходить заново очень долго .... заранее спс
Ребяты, а что такое БФГ и Самум? Вроде кольца нашел прибавляющие эти эффекты, а что это на знам.
DryRex, нет.
Eduard S., BFG - усиление серафимы. Ты нашел обычные кольца +умение.
DryRex
По моему можно только если переходить с *бронза* на *серебро*. Скопируй папку с записью и пробуй. Я на 28-ом переходил. Правда точно не помню, уровень 28 остался, а сама игра пошла с самого начала. Т. е. карта вся закрыта.
Eduard S.
А *Самум* это защитная руна Дриады.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Продолжаем…
Список тем:
Вопросы по прохождению и геймплею игры 01
Последние сообщения предыдущей темы
22.11.08 01:18 vladr
Кстати, насчет "серьезные поврежения" как open wounds - идея, похоже, тоже неверная. Есть отдельный мод "шанс нанесения открытых ран"...
22.11.08 04:11 Scorpiоn
Как узнать скорость моей лошади? В характиристиках персонажа постоянно написано "107,5", хоть верхом он, хоть пеший.
А подробных характеристик (хелсы, скорость, броня, и т.д.) лошади я вообще не найду, только бонусы пишет и уровень лошади. Пришлось выбирать наиболее быструю просто покупая - продавая разных лошадей, что очень не выгодно...
22.11.08 08:35 Android 07
vladr
По моему где то в характеристиках читал, что *переодические повреждения* это и есть *открытая рана*
22.11.08 10:04 Зэр Аэль
vladr, забей ты на эти изыски :) Основная проблема в выживаемости перса, а не в умерщвлении противников.
Scorpiоn, все лошади бегают по 100%. Кроме тех, у которых имеется бонус к сворости... Ну и прокачка ездовой после 75-го дает +скорость маунтам.
22.11.08 18:32 Scorpiоn
Похоже, мне прийдется качать нового перса (26-й левел, хеппи энд), так вот:
можно как-нибуть повысить кол-во опыта, который дают за мобов?
Заново качаться долго не хочется... Может где-то можно ini-шку подредактировать?
22.11.08 21:26 vladr
Зэр Аэль, выживаемость-то выживаемостью, но мне, к примеру, интересно, стоит ли брать перчатки с модом "физикал в огонь +120%" или с критикалом 4%. Или брать ли армор с шансом уклонения, если без него уклонение 83%, а с ним капится на 100%... И т.д. Все моды в конечном итоге касаются выживаемости.
23.11.08 02:39 Зэр Аэль
Scorpiоn, если уверен в своих силах сопротивляться соблазнам, то почитай тему "Как поломать золото в игре". Там на все вопросы по ускорению прокачки есть ответы. Имхо - лучше и не начинать.
vladr, физикал во что угодно - однозначно ДА. + набор перчаток для каждого типа урона. Места они занимают мало, а мобы с той или иной уязвимостью живут компактно ;) Шанс уклонения капиться на 100% только в "Бонусах". При дальнейшем одевании шмота шансы врага попасть все снижаются и снижаются. Имхо, баг.