SacriFire

5.1
()

JRPG Sacrifire полностью профинансирована на Kickstarter, остался 21 день

©

Несколько дней назад разработчик Regalia: Of Men and Monarchs Pixelated Milk отправился на Kickstarter в поисках финансирования для своей JRPG Sacrifire. Всего несколько минут назад цель финансирования была достигнута.

Pixelated Milk попросил фанатов 82000 евро, и они были предоставлены чуть более чем за неделю 2198 спонсорами, которые на момент написания этого поста пообещали 83 791 евро.

Sacrifire выходит на ПК через Steam PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X | S и Switch в 2022 году.

Одна из жемчужин проекта и, по сути, весьма заманчивая для поклонников JRPG, заключается в том, что композитор Мотои Сакубара (Tales of Arise, серия Star Ocean, серия Valkyrie Profile и многие другие) поможет создать саундтрек.

Если вы не знакомы с Sacrifire, вы можете прочитать официальное описание ниже. Если вы хотите внести свой вклад, осталось еще 21 день, и вы можете сделать это на странице игры на Kickstarter.

«SacriFire - это грядущая ролевая игра, вдохновленная играми 90-х, с которых начался наш роман с играми. Пока мы работали над SacriFire, мы придерживались одной простой, но амбициозной концепции: взять лучшее из игр, на которых мы выросли (среди них Vagrant Story и Xenogears), и объединить эти элементы с современным повествованием и улучшением качества жизни, чтобы создать ролевую игру, которая одновременно вызывает ностальгию и современность».
  • Динамические сражения – наша система совмещает бои в реальном времени и пошаговый стиль, чтобы вы могли насладиться всеми их преимуществами и сопутствующими вызовами. Сразитесь бок о бок со спутниками, выберите подходящее оружие из огромного арсенала, цельтесь в различные части тела врагов и совмещайте атаки, создавая смертоносные комбо.
  • Первоклассная подача – сочетание пиксельной и трехмерной графики создает великолепный микс ретро-стиля и современных цифровых эффектов. Персонажи, отрисованные и анимированные вручную, гармонично вписываются в трехмерное окружение.
  • Моральные противоречия – сюжет SacriFire следует канонам классических RPG, в то же время переворачивая их с ног на голову. Вы никогда не знаете, чего ждать от персонажей!
  • История двух миров – перемещайтесь между обширным подземным городом Антиохом и Эребусом, идеальным пристанищем духов. Исследуйте игровую вселенную, наполненную элементами фэнтези и научной фантастики.
  • Проработанный геймплей – используйте различные техники боя, создавайте оружие, решайте головоломки и проходите запутанные подземелья.
  • Оригинальная музыка и профессиональная озвучка – новый саундтрек, над которым поработали G4F и легендарный Мотои Сакубара. Голоса персонажей игры – заслуга талантливых актеров из Sound Cadence Studios!
6
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Выглядит довольно симпатично. Рад, что игра привлекла людей.

1