Бар "3rd Street Saints"
Комментарии:
47
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Какая же все-таки ахеренная игра. Особенно когда джонни гэт избивал шого. Таких красиво поставленных кат-сцен в даже гта нет
2 Snoop Dogg a.k.a. JJ
"Давайте ка обсудим чё у этих лошков из THQ происходит. Они ваще офигели небось."
Вот к этому твоему сообщению относиться вот эта часть "Люди, да вы совсем охренели! Вас никто не заставляет играть в SR2, и нефиг обзывацо на людей!" моего сообщения... В следущий раз буду помечать для особо непонятливых...
З.Ы.:Да и где ты увидел вобще что я написал, дескать ты считаешь что СР2 хуже ГТА4??? Покажи? Нет? Ну вот и сам молчи... А меня затыкать тут ненадо, сам разберусь что, где и
когда говорить/писать...
Во первых - "За прямое/косвенное оскорбление админа - бан/предупреждение" - не зли меня я и нажаловаться могу. )))
Во вторых. Если судить по твоей определённо детской логике - то "Не нравиться - не читай" ибо я "сам разберусь что, где и
когда говорить/писать...".
И в третьих, поверь ты не будешь писать ЧТО хочешь и ГДЕ хочешь, если это будет нарушать правила форума, и это точно будет. А затыкать тебя и следить за тобой я обязан, в случае нарушения тобою правил, и я свою обязанность исполнять буду - недаром у меня под ником звезда висит. Так что "Ну вот и сам молчи..."
Тема не пустует. Привет всем. Я разочарован в СР2. По мне, так ГТА 4 куда лучше. Но тем не менее у СР2 есть кое-какие интересности. Так что закрыв глаза на отстойную графу и отсутствие физики я играю и веселюсь )))
мужики давайте выпьем по пивку за Saints Row 2
Gta 4 фигня.
Во Первых в SR2 есть Самолет,Во Вторых в SR2 есть авто-сервис,В Третих в SR2 Пушки Круче.
всем привет!!!)))
Алоха!
Давайте ка обсудим чё у этих лошков из THQ происходит. Они ваще офигели небось.
Ой,йа чета невкурсах о лошках из THQ
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Господа, вы меня правильно поняли - это флудилка. Флуд разрешён только в этой теме, и нигде более. Все правила действуют и здесь, так что не вздумайте матюкаться друг на друга и распространять спам.