Обсуждение игры
Комментарии:
295
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пока мы все застыли в ожидании анонса Grand Theft Auto 4 для PC, конкурирующие с Rockstar Games компании опережают именитых девелоперов. Хотя, может быть, это и к лучшему. Поиграть в идейного клона великой GTA перед непременным выходом четвертой части на PC - не так уж и плохо, верно?
Недавно просочившиеся на просторы Сети слухи о том, что игра Saints Row 2 заглянет и на PC, наконец-таки подтвердились. Издательство THQ, гордо выпятив грудь вперед, рапортует о том, что PC-версия Saints Row 2 находится в разработке. И при удачном стечении обстоятельств мы можем ожидать синхронного релиза игры для Xbox 360, PlayStation 3 и PC. Правда, чем будет отличаться компьютерная версия от своих консольных собратьев (и будет ли вообще чем-то отличаться?) – большой вопрос. Девелоперы из Volition, ответственные за разработку игры, хранят обет молчания.
Ну а пока релиз Saints Row 2 в Северной Америке для теперь уже трех платформ (Xbox 360, PS3, PC) намечен на 14-е октября этого года.
Норм.ждать то недолго
не думаю что ты ее особенно ждешь, прост надо чемто утешиться. покрайней мере, я б эту игру и не заметил, еслиб не ГТА
С тобой не согласен.я играл и в первую версию игры(не очень понравилась)И с нетерпением жду вторую версию.тем более она выйдет на ПК.в отличае гта4.
А в каком городе происходят действия игры? И прототипом какого реального города является?
А в первой какой был город?
2 ViceTim
там город как я читал, без всяких протатипов
2 Nicko Belick
что он из себя представляет х-з, но этот город будет и во 2й часте, только станет больше
интересно что первое выйдет: gta4 или saint's row 2????
saint's первой выйдет, на это ее разработчики и рассчитывают, чтоб на фоне ГТА, срубить бабла
Город называется Stillwater.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сердца фанатов серии Grand Theft Auto уже давно наполнены радостью и безмятежностью. Четвертая часть игры спокойно лежит на прилавках, кто-то проходят по второму разу основную сюжетную ветку, а кто-то просто разъезжает по улицам Liberty City и наслаждается тамошними пейзажами. Словом, места для других игр в сердцах игроков нет.
Хорошо понимают это товарищи из издательского дома THQ. Под их шефством идет создание Saints Row 2 (Xbox 360, PlayStation 3) – всесторонне недоразвитого клона великой GTA. И шанса оторвать игроков от повторных прохождений GTA 4 у нее практически нет.
Поэтому неудивительно, что на прошлой неделе THQ официально сообщила, что выход Saints Row 2 откладывается. Ранее релиз в Северной Америки был назначен на 26-е августа этого года. Теперь же выход игры намечен на 14-е октября этого года. Как заявляют официальные представители компании, дополнительное время понадобилось для того, чтобы разработчики из Volition смогли как можно тщательней отполировать игру, а THQ собственной персоной подготовить масштабную рекламную компанию по продвижению сиквела. Хотя, честно сказать, причина одна. И она – GTA 4. Три месяца - слишком мало для того, что игроки забыли такую игру. И уж тем более слишком мало для того, чтобы потребители смели с полок Saints «я-клон-GTA» Row 2.