Патч
Комментарии:
117
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
[I.g.o.R.ь] у тебя не может не тормазить, посколько у тебя система слабее моей(см.В профиле), у меня лично очень сильные тормаза. А что насчёт патча, то его его делать никто не собирается, так как официальных заявлений небыло. НЕ хочешь не тормазов,не багов, купи next-gen консоль и радуйся. кроме того saints row 2 ещё один пример, как по хамски стали относится к pc, как игровой платформе разработчики. на Pc этот проект вагон глюков, багов, и нулевой оптимизации, хотя на консолях всё ок
я сам в шоке когда запустил, превый ролик немного подтормаживал, я перезапустил поднастроил, всё ок, хоть графа и ацтой, возможно то что атлон у меня))) у многих балли выкидывала с игры (Bully: Scholarship Edition) у меня неразу вылето небыло, хотя прошёл всю игру, гта у многих (с железом лучше чем у меня) тормозит до ужаса, у меня всё отлично со средними настройками и 50 трафика, разрешение 1152х876 (что то такое)
и что то я незаметил что твоя система мощнее моей, только больше оперативки на 512 и всё!
Ребята, по конфигурации мой компьютер исключительно слабее ваших, но на минимальных требованиях с разрешением 640*480 играю без тормозов вовсе.
2 Эйвин.
"Intel Core 2 Duo E8400, Geforce 8800GT, 3GB Оперативы, Монитор: 22 дюйма"
Для сравнения посмотри мою систему: Intel Core 2 Duo E6850, Nvidia GeForce 8800 GT, 4GB ОЗУ, Монитор - Samsung SyncMaster 2343 (23 дюйма)... И почему то у меня нету ни единого бага вообще...
PS:
Выход патча маловероятен, так как игра вышла на РС только после того, как сорвала кассу на консолях, поэтому судьба SR 2 на РС, как для издателя, так и для разработчика - безразлична...
Да им пофигу на pc они типо кинули нам игру чё хотите то делайте.
мдаа, хочу шайтан каробку))) хорошие игры на неё выпускают)))
Патч будет. читал на офф сайте. http://community.saintsrow.com/main.php
читаем новость "Upcoming PC Patch Information"
Это лишь вопрос времени.
необходимо ждать патча. но разработчики всеравно криворукие до ужаса.
Если бы портировали сами Volition. А то ведь опять отдали сторонним разработчикам и эти же разработчики делают патч. Не думаю что они смогут полностью исправить кривое управление. Тем более они пишут на том же форуме, что не знают причины по которой вышло такое управление. И дают дибильные советы: типа потренируйтесь и привыкните...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
кто что знает, кто что думает, мне кажется выйдет т.к. в игре багов немеренно! Хотелось что бы хотя бы довели до ума управление машин! И хотя бы прибавили фпс 5-10 ))