на главную
об игре

Бесконечная загрузка перед Китом Дэвидом

Несколько раз перепроходил миссию, где Кит Дэвид собрал толпу людей и толкал им речь (спойлить особо не буду). После того как вырезаю инопланетян появляются два мурдербота (эдакие терминаторы), убиваю их и нужно идти на синюю отметку рядом с дверью, где появились мурдерботы, как только захожу на синюю отметку начинается загрузка и... не кончается. Раза три перепроходил этот момент и никак. Можете подсказать в чем проблема? Играю на фрибутном боксе, до этого все было прекрасно, прошел все доп.миссии, занялся сюжетом, дошел до Кита и тут такое.

Комментарии:  21
Ваш комментарий

Та же проблема.
играю с парнем, виснет.
у меня лицензия, подаренная подругой из другого региона в steam.

Hevnoraak
игра в рашке 23 выходит, во всех других странах она уже вышла. + те, кто купил игру на steam-buy, играют с 17 числа.

Поexавший

вопрос: Ты играешь на какой платфореме? Лицензия или пиратка? Если пиратка, то дай ссылку в ЛС. Если лицензия, то как ты играешь до даты выхода?

ой я не могу, Кит..
оправдываешь свой ник

Console Император

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дэвид,_Кит

А как ты его ещё предпочтёшь называть? Кис чтоли?

Купить игру как решение проблемы.

Нашла решение!
Мне помогла "Проверка целостности кэша игры" в steam.
3 Файла не прошли проверку, и перекачались, после этого прошла миссию спокойно :з.
p.s Пираты в пролете :3

Ну вот, завтра уже поиграю:) А нищеброды получили свою версию с лагами и багами.

Эээхх...другой образ тоже не работает...Если кто пройдет на боксе - скажите, пожалуста.
Но святых я покупать не стану, лучше куплю GTA V.

Hevnoraak
Он на Xbox'е играет...

Console Император
Я могу его хоть Катей называть, ты лучше решение проблемы подскажи!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Saints Row 4