на главную
об игре

Объясните про Commander In Chief, пожалуйста

Купил игру не по предзаказу, купил все 4 dlc, но ни одной строчки про Commander In Chief не увидел. Оно вообще вышло, или еще нет? Вроде как предзаказавшие игру должны получить его бесплатно, но бесплатно они уже получили или ждут выхода, только платить не будут?
Спасибо заранее за ответ. Свой список dlc в стиме я думаю знаете как посмотреть.

2
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Это дополнение про 'MERICA,Самолёт в виде орла и одежду дяди Сэма?Если да то оно сразу должно идти

reddevil_46
да. оно. понятно. значит даже в сизон пассе его нет...

все таки нашел где купить отдельно ключик к этому длс. если надо могу дать ссылку.

Купил sr4 госдеповское издание, в которое входило dlc commander in chief, игру установил, вопрос как теперь активировать dlc commander in chief?

1. Commander in Chief- это не DLC, она шла если ты купил предзаказ. Мне кажется что она БОЛЬШЕ не появится, к примеру как DLC, это был Only предзаказ.

UPD: Активация идет либо сама, либо надо идти к порталу через вирт.мир Стилпорта к кораблю, там не надо телепортироваться, там жми R, жми Weapon Cache, во вкладке Specials должен быть 'Merica, если есть- значит все робит- если нет- значит тебя развели.

Новое на форуме Saints Row 4