Впечатления от игры (PC)
Комментарии:
250
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
никогда данную игру не считал хорошей игрой.
Проиграл часов 7 - миссии в виртуале очень похожи. Взломай то, сломай сё... Суперсилы вещь не плохая, но хочется не этого. Хочется кастомизации, машин, убежищ, захвата территорий и борьбы с бандами - всёго этого я в игре не увидел. Это с Saints Row вообще ничего общего не имеет.
Машины конечно есть, но во-первых все те же самые что и в третьей части. во-вторых с супербегом и суперпрыжком в них (да и вообще в транспорте) нет надобности.
Без транспорта, убежищ и захвата территорий, это вообще непонятно что. Так, фигня. Бегаешь от точки к точке да вырубаешь инопланетянские девейсы.
Где слушать радиостанции в игре мне тоже неясно, ведь в машинах кататься больше нет вообще никакого смысла.
ГЕКСОГЕН
Лалка, темой ошибся ...
А че мою тему удалили?
Тупо,скучно и коряво.Не спасли даже отсылки (например на mass effect и breaking bad).Сложности в игре нет,играя на хардкоре,мне страшно представить что на лёгком...Погони тоже скучны,хотя могли получится занятными (в sleeping dogs например они шикарны).Игра абсолютно ничем не отличается от прошлой части. Суперспособности реализованы хуже чем в prototype или infamouse.И вообще весь хайп с крутостью этой игры связан с тем,что выход GTA 5 на ПК под вопросом и пекари (коим я и являюсь) сильно батхёртятся,когда игра по-сути своей второсортный щлак,просто разрекламированый.Про графику и говорить нечего,она повисла на уровне второй части...Ну это уж точно не 2013 год!
Проблема этой игры не в том, что она мод для Третих Святых, а в том, что она потеряла свою самобытность. Третьи были глотком свежего воздуха, после жутко серьезной ГТА 4. Она была веселой, пародийной, смеющейся сама над собой и...генерирующей тонны нового контента.
Четвертые Святые представляют собой (3х святых)+(прототип)+(другие игры про супергероев)+(куча искрометного юмора с отсылками ко всему, что шевелится).
Забавно? Да. Весело? Нет.
Какой смысл мне давать кучу оружия из 3х святых, если оно не нужно из-за супер способностей?
Какой смысл давать силы 100 раз виденные в других играх?
Заставлять выполнять одни и те же однотипные задания? Прыжки, гоночки на время, убийство врагов, собирательство кластеров - это все было в разных играх, которые выходили до этого. Брать задания из 3х святых, добавлять в них суперспособности и выдавать за новую игру? Увольте, слишком однотипно.
Я не хочу второй раз кушать одно и то же блюдо.
Как пародии: 10/10
Все весело, забавно, смешно. Встречаются действительно умные шутки и достаточно много.
Как игре: 5/10
Абсолютно вторичный продукт. Практически каждый элемент мы встречали до этого. Играть слишком легко, скучно, однотипно, не интересно.
Если Вы играли в 3х святых и хотя бы 2-3 игры про супер героев - не советую. Для Вас эта игра будет вторична.
Народ, скажите пожалуйста, кто-нибуть называет Fallout New Vegas дополнением к третьей части?
Один идиот когда то сказал, остальные дураки подхватили. В игре главное обилие нового контента. И здесь его до хрена. В отличии от вашего Дутого Кала каждый год
skandver
Не заметил. Клише да банальщина, видали уже 1000 раз.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Игра похожа с 3 частью как два куриных яйца.Только на одном стоит 3,а на другом 4...
И опять геймплей поставлен на БЕГИ и СТРЕЛЯЙ.....Это же УГАР!!! и БЕЗУМИЕ в полном смысле этого слова!!!!
Неужели нельзя вставить прикольные задания не связанные с оружием?