Отключение DLC
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
как отключить все прокачки??а то у меня чувак бессмертный!это всю игру портит(((
ВОТ попробуй я заливал может тебе это по душе будет)
http://www.playground.ru/files/53187/
Меня другой вопрос интересует. Как все это добро включить на лицензии? Ибо все это открывается с таблеткой от SKIDROW. Но с ней можно забыть про онлайн. Чего не хочется. И если эти dlc купить, то все они будут открываться постепенно. Последнее dlc - весной. Ждать не очень хочется. А тут сразу все открыто.
Amelion42
Не работает уже твоя ссылка,может если там немного,на плейграунд и кинешь, думаю многим такой файл пригодится.
Несколько ссылок на буржуйских сайтах нашел,но там вместо реальных решений одни вирусы,так что ждемс)
вот фикс на отключение
narod.ru/disk/31831415001/XavSR3DLCFixes1.rar.html
[Slay]
да парни вот этот фикс качайте его!
Странно... Я начинал-все было нормально, закрыто. Все сам открывал и прокачивал...
Это для пиратки Skidrow
Ну, тут открыть и прокачать не получится.
"Издатели из THQ решили последовать примеру коллег и тоже приготовили для покупателей боевика Saints Row: The Third абонемент Season Pass. Абонемент обойдется в $20 и позволит загрузить четыре дополнения, сэкономив порядка 15% от их стоимости. Первый аддон для Saints Row: The Third будет называться Nyte Blade и выйдет одновременно с релизом игры 15 ноября. В его состав войдут новые костюмы для героев и автомобиль The Nyte Blade Mobile. Оставшиеся три дополнения предложат пользователям наборы новых миссий. Аддон Genkibowl VII выпустят в январе следующего года, до конца зимы появится дополнение Gangstas in Space, а будущей весной владельцы абонемента смогут загрузить набор миссий под названием The Trouble with Clones."
Хрен бы с ним. Я бы заплатил за эти дополнения. Так не до весны же ждать. Я не понимаю тех кто их отключает. Купил лицензию, но играю в пиратку из-за этого.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Saints row 3 отключение dlc
После эпилога возникает такой вопрос когда ты появляешся в доме "какого хера у мя все открыто"-почти все так вот я нашел решение на Американском форуме качайте заменяйте и играйте)
http://www.demonoid.me/files/details/2784338?load_bal=0010793044840&show_files=1&page=2&ref=1321795588#file_list
там нажмите на строку скачки торрента " Click here to download the torrent"