Покупка игры в стиме
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
незнаю как насчёт в срок придёт или нет,покупал тоже первый раз,сходил на почту там положил деньги на веб кошелёк в стиме добавляешь в корзину игру,выбираешь как оплачивать будешь ну и далее поэтапно всё делаешь там всё просто и по русски написано :) если сомневаешся делаешь скрины каждого действия,чтоб потом предъявить доказательства :)
да чуть не забыл.в стиме игру можно уже предзагрузку сделать,а настанет 15 или 18 число появится надпись играть вместо предзагрузка и можно будет играть :)
ник томсон
какая почта друже ?
Steam это ЦИФРОВОЙ дистрибутер игр, тоесть ты скачаешь лицензионную копию игры+ключ
как оплачивать ? кредитные карты, Master card, VISA, вебмани и т.д
когда появиться ? после покупки\ввода ключа появиться игра, если она ещё не вышла, то ты её не скачаеш, за 2-3 дня до Официального выхода можно скачать файлы установки (предзагрузка называется) ну и в день релиза если ты не качал предзагрузку, то ЗАГРУЗКА, если качал, то УСТАНОВКА, и если уже установлена ИГРАТЬ
ник томсон
короче кладешь деньги на инет кошель и добавляешь игру в корзину в стиме потом выбираешь через что оплачивать (из русских интернет кошельков там ток яндекс деньги и веб мани) а потом как купил, тебе в играх высвечивается что ты можешь ее скачать, скачивешь в день релиза и играешь либо по предзаказу скачиваешь но в день релиза все равно придется докачивать некоторые файлы!
то есть игру мне не привезут а просто дадут скачать?не пойдет
xDDD иш чего захотел ник томпсон
а накой тебе коробка с игрой? у меня этого хлама полно,половину выкинуть нужно или отдать мелюзге на улице,только пыль собирает.
ник томсон
в таком случае либо покупай в магазе или к примеру на плати.ру и там за доп плату те привозят диск!
у меня просто эти 10 гигов будет очень долго качать.лучше уж коробенцию купить
Чтобы покупать игры в стиме воспользуйся терминалом QIWI. Покупаешь там Visa Virtual и тебе на мобилу приходит смс с номером твоей карты и кодом от нее. Указываешь эти данные в магазине Стим при покупке и вуаля- все готово.
Он же сказал что ему не цифровая версия нужна.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
я в стиме никогда не покупал поэтому хотел бы спросить у людей которые покупали.не могли бы вы мне сказать прибудет ли он в срок,как ее оплачивать и можно ли будет оплатить ее на почте?