на главную
об игре

Проблемы, связанные с прохождением

Собственно когда шар падает, залазиет амбал, замахивается и по идеи должен упасть, но почемуто вместо этого я подыхаю...
P.S. пиратка.

Комментарии:  295
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

проблема с амбалом на шаре такая-же как и у Dron 35 чит на бесмертие и goldengun не помогает! у амбала тока шкала здоровья исчезает! вообще че ни делал все равно дохну! скиньте хоть save дальше этой миссии или помогите как пройти! плз!

у меня проблема, в начале когда нада лететь с парашюта у меня тупа он весит в воздухе. помогите решить проблему

Karnefis полетай на вертике вокруг района они на крыше тусуются

МЕТАЛЛУРГ, тоже долго искал,но нашел их http://s2.itrash.ru//idb/88e363cce07f1ea7c3ee705197da2c25/osaintsrowthethird_dx11_2011-11-20_22-34-56-75.png

дайте сейв пожалуйста после миссии Бельгийская проблема, толстяк не падает пробовал на двух репаках!(и все читы пробовал падаю только я!(

Такая трабла: не могу пройти миссию "Эскорт" от поющего наркомана. Только запускается и тут же выкидывает, в ту же секунду и пишет вы не прошли, чего за хрень?

LucasXP чтоб достижения получать? уже никак, достижения ты получать не будешь)) а если просто откл, то Tab и там последний пункт, там и отключаешь

Толстяк у меня тоже не дох, вот совсем, раз 20 пытался, пришлось использовать goldengun, убился сразу после чита...

BRISK26RUS
блин тоже самое у меня, помогите плиииз)

p.s. пиратэдишен

Какая-то хрень с заданием "странная наука". После прохождения через какое-то время это задание снова появляется в телефоне.

А что делать если задание "Бельгийская проблема" не появляется?? После задания "Время праздновать" сразу в телефоне "Ангел-Хранитель". Нет задания "Бельгийская проблема". Соответственно, я не могу получить ачивку "Ба-Бах".))
PS. Игра лицензионная - Стим.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Saints Row: The Third