Saints Row: The Third

9.2
()

Последнее обновление сломало Saints Row The Third Remastered на PC

Во время релиза, в мае этого года, игра казалась весьма неплохим ремастером третьей части, которую многие называют клоном GTA, но теперь всё кардинально изменилось.

Последний патч принудительно выставляет блокировку кадровой частоты на 67 кадрах в секунду, а это влечет за собой общую нестабильность игры. Кроме этого разработчики зачем-то вносили изменения в звуковое оформление, из-за чего теперь выстрели звучат так громко, будто это делают у вас над ухом, а звуки машин едва слышны. Некоторые звуки города совсем пропали. Часть NPC в городе теперь ведёт себя агрессивно по отношению к вам, даже, если вы не нападаете на них.

Вероятно, что разработчики исправят это в следующем патче, но фанаты уже начали засыпать Deep Silver гневными письмами, ведь оставить комментарий в Epic Games Store, несмотря на бурное развитие магазина, пока нельзя.

ПК Обновление
Источник
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Saints Row: The Third Remastered "Удаление цензуры - Pixellation removal" Saints Row: The Third Remastered "Female Cops" Saints Row: The Third Remastered "Классические радужные краски для волос"
Комментарии (8)
Как лок на 60+ кадров может нестабильно повлиять на игру?
этот "ремухтер" вообще... был плохим сразу же.

что они с Шаунди сделали только!
Mracoriss
И не говори. Во 2й части была приятная и молодая, а в третьей старый шарпей
Ну вот к релизу в Steam как раз выпустят все патчи и куплю отполированный продукт. А пока пусть тестируют, ломают и творят с игрой всё что душе угодно.
warp 37 написал:
Ну вот к релизу в Steam как раз выпустят все патчи и куплю отполированный продукт

а я к релизу в стим,буду до конца надеяться что мне там ее дадут бесплатно)))
Многослойный лук, маловероятно. Скидку сделают, если повезёт.
warp 37
Будет такой же отполированный, как вторая часть. Специально для стима
Moretc
Не стабильно у тех у которых мониторы от 70 герц и выше-вот у них проблемы капитальные-у тех мониторы 50-60 герц проблем нету
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.