Покусились на святое: Анонсирован новый эротический хоррор от создателей Succubus

©

Перед The Game Awards 2022 состоялся мало кем замеченный анонс от польской студии Madmind.

В настоящее время разработчики работают над странной TORMENTOR, которая, как ожидается, позаимствует черты из Manhunt, и Paranoid, которая, в свою очередь, представит ужасающую историю с видом от первого лица. Теперь к ним присоединился Sanctus, в котором главная роль отведена молодой женщине Анне.

Героиня, которую сыграет польская актриса Матильда Даменцкая, присоединится к изолированному от мира монастырю, который скрывает ужасающие тайны. Основными аспектами игры будут:

  • Система скрытности и логические головоломки
  • Проработанная диалоговая система
  • Взаимодействие с игровым миром в виде мини-игр
  • Наличие боевой системы

Стоит отметить, что сюжетная линия курируется Яцеком Пекарой, писателем, наиболее известным по серии "Я, Инквизитор". Sanctus разрабатывается на графическом движке Unreal Engine 5, и игру можно добавить в список желаний в Steam

Поклонники студии Madmind, если такие вообще существуют, также должны знать, что 15 декабря состоится Madnight 2022: Horror Showcase, во время которого должны быть представлены и подробно обсуждены не только Sanctus, но и Paranoid и, возможно, Tormentor или даже другие проекты польской студии.

Комментарии: 7
Ваш комментарий

Анимация и графика на дне....

12

И опять кекаю с того что такая игра имеет русскую локализацию, а мастодонты индустрии ведут себя как обиженные школьницы

4

Но всё равно интересно жду релиз)

2

Игры от Renpy и то графонистей и анимация на вышнем уровне

1
Покусились на святое: Анонсирован новый эротический хоррор от создателей Succubus
0

Выглядит как очередная хрень. А это намного больший грех.

-3