Satisfactory

8.4
()

Satisfactory, один из эксклюзивов Epic Games Store, купили всего 9 человек

©

Разработчики Satisfactory, одного из эксклюзивов Epic Games Store, сообщили в своем Твиттере, что игру купили всего 9 раз, после того, как несколько человек сделали возврат. При этом, когда разработчиков обвиняли в том, что они продались Epic Games, они ответили, что у них все хорошо, а тем, кого не устраивает их решение об эксклюзивности, посоветовали найти другую игру.

Некоторые пользователи в Твиттере начали троллить, что если бы игру выпустили в Steam, продажи были бы больше, на что разработчики ответили, что тогда, наверное, было бы 10 проданных копий. Другой пользователь написал, что лучше бы они продали 0 копий и разработчики посоветовали ему закрыть рот.

Есть вероятность, что эти данные о продажах неправда, и так разработчики просто пытаются привлечь к своей игре побольше внимания.

Обновленная информация о количестве проданных копий Satisfactory. Оно опустилось до 9. Несколько человек запросили возврат средств. Я надеюсь, что у вас день лучше, чем у нас. Это должно быть не сложно.

16
об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 29

По-моему они просто троллят аудиторию, у них в Twitter'e куча лайков и подписок, не думаю что люди которые подписывались на их игру не хотят её приобрести.

35

Почему большинство разработчиков, игры которых выходят в эпик сторе в качестве эксклюзива. Какие-то уроды и токсики? Мм? Ренди например тот еще мудак.

31

DimakSerpg Поаккуратней с оскорблениями, Рэнди лучший маг на свете.

-18

А смеяться то когда? DeaDJoE *Наложил заклинание проекции качественного продукта на Colonial Marines, но заклятие снялось на релизе*

11

DimakSerpg думается Рэнди не учавствовал в сливе борды в эпик, а если и спросили мнение, то проигнорили(очень на это надеюсь) его а его последнее поведение исходит из того, что его поставили перед фактом, игра в эпике, вот и загони туда народ он несёт бред, в него кидают какахи, он психует и выдает перлы

-2

9 проданных копий + бабло от Эпиков. Думаю они в плюсе=)

27

Это какой-то очень сложный мемас от разрабов, но на всякий случай в твиттере их всё равно какахами закидали.

25

Другой пользователь написал, что лучше бы они продали 0 копий и разработчики посоветовали ему закрыть рот. Эм, нет, я сейчас посмотрел и это не совсем так. Это не простой пользователь, а комьюнити менеджер игры. Так что простых пользователей они никуда не посылали. Тем не менее всё равно не понятно, зачем они устроили всю эту клоунаду?

18

Глумиться над возвратом средств с мыслью "ой как же без ваших то покупательских денег, бедненькие мы проживём то?" - так себе тактика повышения продаж.

12
одного из эксклюзивов Epic Games Store, сообщили в своем Твиттере, что игру купили всего 9 раз

Реакция пользователя Steam

Спойлер
9

Игра стоит столько, будто её релизнули и закончили (1300руб) В ней есть баги и недочёты Цена не соответствует качеству

6

Бабло они получили с Эпиков, могут не горевать особо.

5

Неплохие продажи для ЕГС. Думал будет хуже.

5

Кстати, а епик стор на самом деле играет неплохую роль для стима. Т.к на данный момент существует явное перенасыщение рынка играми, а егс может сыграть роль своеобразного отстойника, куда будет сливаться часть поршивих игр - автоматически повышая продажи оставшимся в стим. Фортнайтовские дети епик стора не покупают игры. Он собсна и популярен стал потому что бесплатный, и на волне хайпа пабга быстренько запилил режим баттл роял. До его появления игра вообще нахрен никому не нужна была. Так что делаем вывод - туда набежала школота за халявой

4

Jormungand211 Как ЭГС может быть "отстойником куда сливают паршивые игры", если это в Стиме выходят самые паршивые игры? Аниме, 18+. Те которые не проходят в ЭГС как раз. Всё как раз наоборот. Да-да, это юзеры ЭГС конечно не покупают игры потому что Фортнайт бесплатный. Как это согласуется с доводом за стим что в нем мол полно бесплатных игр и всё офигенно и для людей? А никак не согласуется, у стимоовощей мышление же двухстандартное.

-10

Это, конечно же, неправда, тролируют тех, кто на это ведется, только зачем, непонятно.

Jormungand211 написал: куда будет сливаться часть поршивих игр

И часть шедевров, ради которых часть игроков покупала консоль.

4

Так то тот кому сказали заткнуться это их сотрудник, он вроде как и ведет аккаунт Satisfactory в твиттере (т.е он сам себе сказал заткнуться). А их переписка открытый стеб и невероятно сложно это не заметить. Перефразирую в смотри сюда - https://twitter.com/jembawls/status/1090179739762024448

3
Другой пользователь написал, что лучше бы они продали 0 копий и разработчики посоветовали ему закрыть рот.

Этим пользователем был разраб той же игры.

2

Это такой троллинг от разрабов, успокойтесь. На фоне срачей в их твиттере, что в гей сторе их никто не купит.

2

Примерно так:

Спойлер

https://coub.com/view/1sx4t6

1

Только вот настоящие цифры продаж они все равно не обнародуют. Зато благодаря этим новостям о них все говорят теперь.

1

Больше похоже на самопиар. Даже самую убогую игру всё равно покупают в среднем человек 50-100. Разве что из принципа игнорить Эпиков? Так с Метро не прокатило, а толку игнорить каких-то ноунеймов?

1

Ого, я один из этих 9-ти))) Признавайтесь, кто остальные 8

1

Satisfactory, один из эксклюзивов Epic Games Store, купили всего 9 человек Апхахахаххаа!

0

эти девять счастливчиков,всего скорее администраторы и владельцы эпик стор

0

Победа хомячков, чо. И да, конечно же юзеры могут писать абсолютно всё что хотят где захотят в любых количествах, но разрабам, которые тоже люди, надо "эй поаккуратнее с выражениями", потому что они должны быть рабами аудитории. Просто вот зацените лицемерие. Возьмем для примера сам ПГ. Про эту игру было достаточно новостей, блогов? Нет, про неё ни разу не было на главной странице. Зато каждый чертов мод на РЕ2 - новое видео, новый блог, новая новость. К Рейдж 2 уже гонят хайп, хвалебные посты ещё до выхода игры. Конечно эти игры будут побеждать, а возможно хорошие игры в ЭГС - загибаться, потому что их избирательно темнят, и озвучивают только разные скандалы, провалы. Просто говно от требовательных игрочков. И после этого жаловаться на требования и вмешательства SJW? Это как две стороны одной медали, и неясно кто больше вредит.

-9

Cvoxalury

Cvoxalury написал: возможно хорошие игры в ЭГС - загибаться, потому что их избирательно темнят, и озвучивают только разные скандалы, провалы.

Может потому, что кроме скандалов и провалов с ЕГС ничего и не происходит? Релиз WWZ? Магазин по ошибке пробивает у купивших игру во второй раз. Решил попробовать Форнайт? На следующий день угнали аккаунт. Галенкин хвастается успехами магазина с помощью Twitch? Аудитория на Твитче у той же WWZ за неделю уменьшилась на 99 с лишним процентов (Пик в первый день - около 120 000 человек, на момент написания моего комментария - 800 человек с небольшим) Написали Дорожную Карту разработки функций магазина? Уже половина первого срока прошла (Обещали реализовать дофига всего за ближайшие на момент публикации 1-3 месяца, с этого момента прошло 1,5 месяца), а они не реализовали ни одной обещанной функции. А еще популистские заявления Суини и общее мнгновенное отупение всех разработчиков эксклюзивов. Или ты можешь назвать хотя бы один позитивный момент, произошедший с EGS?

4