Scarf

6.4
()

Новый геймплей, скриншоты и информация о милом приключении Scarf

©

THQ Nordic и Uprising Studios анонсировали 3D-приключение Scarf в августе 2018 года, и с тех пор об игре мало что было слышно. Казалось бы, её отменили, но нет, она еще жива и медленно приближается к цели. Её авторы поделились некоторое новой информацией.

В Scarf вы станете молодым главным героем Хайка с полиморфным шарфом на шее. Эта довольно необычная пара должна вместе познать загадочный мир, полный других душ, разгадывать головоломки и преодолевать препятствия. Игровой мир состоит из 4 частей, собственно четырех уровней. Первый - самый маленький и предназначен для ознакомления с игрой. Каждый из уровней отличается, и они также относительно обширны – авторы обещают, что на прохождение уйдёт около 7 часов. Помимо открытия мира, вы откроете для себя его скрытые секреты, а также места, в которые раньше не могли попасть.

Шарф может менять свою форму и доставлять Хайка в разные труднодоступные места. Он может превратиться в воздушного змея, парашют и тому подобное. Вы будете открывать эти формы постепенно. Всего их будет 4. Эта идея возникла из одного рисунка главного художника в студии, и разработчики решили построить игру на этой связи между персонажем и неодушевленным предметом. И вы действительно укрепите эту связь во время игры.

Скриншоты
-4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0