на главную
об игре

Почему никто ничего не пишет о игре?

ПОЧЕМУ НИКТО НИ ЧЕ НЕ ПИШЕТ О СКРАПЛЭНД???Кто-нить в него вооще играл? (игра то классная) И СКАЖИТЕ:кто-нить ее в продаже видел????

Комментарии:  54
Ваш комментарий

Маленькое предисловие.. Люблю я игры на космические, Средневековые и прочие фэнтэзийные темы. Играл я в общем в демку.. Графика нормулем, на современном уровне. Задание было не самое оригинальное - раздолбать полицейский космолет. Все бы ничего - раз плюнуть. Герой недолго побегал по космической станции, забежал на дискотеку, пообщался с народом. Ничего особенного я не увидел(( Герой - не просто какой-то морской пехотинец, вьетнамец в отставке или еще кто-то.. Это робот мужеского пола, который постоянно встает, изгибается, жестикулирует в типично женской манере.. Жуть..
Короче, побегал я за этого чудика немного, ничего так, управление в общем удобное..
НО когда я сел за первый же корабль, начались проблемы...
Управление средств передвижения - это вам не какой-нибудь ГТА, тут все с учетом невесомости и летучести корабля.. Ладно, тру-инопланетную физику можно освоить.. Но когда пришлось в этих условиях грохнуть корабль неприятеля, начались замуты.. Во-первых, корабли по сути не убиваемы - стоит вам на определенном уровне повреждения уйти в нехитрое укрытие - пара секунд и ваш корабль в полном порядке! Не напоминает ли вам старые консольные игры?...
Во-вторых, управление кораблем, его "пируэты" в воздухе вызвали у меня стойкий притступ укачивания и раздражения после 10-ти минут игры.
В-третьих, графика более мультяшная, нежели реалистичная. Любите Диснеевские зарисовки - вам наверно понравится.. Я же от игр третьего тысячелетия требую взрослой и реалистичной графики. Этого в Scrapland к сожалению нет. Как и реалистичности как таковой в геймплее. Нет системы повреждений, нет реалистичной физики удара, нет реалистичной анимации...
Короче, для поклонников "космической темы" в играх - Скрапланд находка нового года. В остальном же игра на мой взгля, для ценителей бредового сюжета, космическической нереальной темы и мультяшной графики%))

я тоже в демку играл мне понравилось на-подобеBeyond Good & Evil и эта игрушкамне понравилась

те не нравится а другим может быть и нравится

S.T.A.L.K.E.R. ЕЩЕ НЕ ВЫШЕЛ ДАЖЕ ПИРАТКА ТОКА БЕТА ДА И ТО ГАВНО

Ребята, где вы в Скрапланде ГТАшный стиль разглядели? Может, объясните? Уж чего у этой игры нет, так сходств с ГТА. Это - компьютерная мультяшка на тему космоса. Какая еще ГТА???
Летать легко, управление кораблем ужасное, наверно, от консоли досталось, корабль качает, как на волнах, очевидно, так разработчики представляют себе космические полеты... Ко всему и кривая "плавающая" камера - если вас не одолеет приступ укачивания и тошноты спустя 5 минут полета, то возможно вы осилите управление этими кораблями. Удачи вам в этом%))

Я играл в демку- игра классная и необычная.О финальном релизе пока ничего не слышал.

вроде игруха в жанре экшен и на сколько там много этого самого экшена ?
лицензия от 1с на 2сд када выдет не знаю

А мне понравилась. Ща играю в полную версию, пока где то 3\4 прошел.. Это игра НЕ космический симулятор, так что реалестичности там может и не быть по определению... А сюжет кстати затягивающий.
И вообще игра, смотриться очень оригинально и свежо, на фоне однообразных симуляторов и шутеров, буквально наводнивших наш рынок сейчас. А насчет управления могу сказать что: ходить удобно, летать в принципе тоже, когда никуда не спешишь, а вот в гонках учавствовать это МУЧЕНИЕ...

МНЕ ДЕМКА ПОНРАВИЛАСЬ ВОТ ТОКА ОРИГИНАЛ НАЙТИ НЕ МОГУ(ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ)

to .S.T.A.L.K.E.R А в продажи пиратской полной версии ещё нет, есть тока лицензия. Я играю в английскую, скачали из ослика.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Scrapland