на главную
об игре

Scrapland 2

Ждем Scrapland 2 или нет?

Комментарии:  14
Ваш комментарий

продолжения я все таки наверное уже не будет жаль очень жаль игра очень классная но можно было бы добавить свободный мир после прохождения например и дальше летать строить классные корабли и проходить безумные ставки но я все еще надеюсь что создатели сжалятся над нами и все таки создадут вторую часть пусть даже если она будет предсказуемой но все эти корабли задания стрельба все сделано классно авторы попадите на этот сайт и посмотрите как все страдают уже столько долгих лет :(

Игра официально анонсирована- нет
Сейчас макги делает другую игру- да.
Поэтому навряд ли будет продолжение, если и будет, то довольно не скоро.
ИМХО.

как грицца:"надейся верь и жди"=).

а время идет и идет ,и только фанаты теплятся надеждами, что сее чудное игровое решение придет и снова порадает))) но увы пока ни чего не слышно, даже намеков.
жаль очень жаль.
но хотелось бы. очень хотелось бы.
может письмами закидает магги?

Шли 16 лет. Фанаты игры Scrapland", все ждут да ждут.
Разработчики, на самом деле, загляните. Начните делать вторую часть пожалуйста.
Я будущим ребёнком, первый раз в 8 лет поиграл. И в детское сердечко запала. Пожалуйста, не разбивайте Сердце фанатов. Сердце невинное же.

Вячеслав Нескажу
Я думаю, что если создать петицию, и под ней подпишутся куча олдов, то Макги может и рассмотрит предложение после выпуска Алисы.

ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Интеренсно...Какое же продолжение будет? Он с Бетти будет зажигать на другой планете?

наверно,потом босс сбежит из тюрьмы и прилетит к ним...

;=)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Scrapland