Scorn

Scorn готова на 75%. Новый геймплейный тизер

©

Сербские разработчики Ebb Software объявили, что Scorn, их дебютная приключенческая игра в жанре хоррор от первого лица, выйдет в октябре 2022 года на ПК и Xbox Series S | X. По словам генерального директора Любомира Пеклара, игра на данный момент готова на 75%.

Декабрь был очень важным месяцем для нас в Ebb Software. Мы не только смогли сообщить дату новой версии, но и достигли важной вехи в нашем развитии - наполнения контента на 75%. Я просто хотел бы выразить мою глубочайшую благодарность нашему сообществу за ваше терпение и нашей команде в Ebb, которые невероятно много работали, чтобы собрать все воедино. Заглядывая в будущее, в ближайшие месяцы мы сосредоточимся на завершении последних 25% контента, после чего исправим ошибки и подготовим игру к запуску.

Разработчики также опубликовали новый короткий геймплейный тизер.

Scorn, чей визуальный стиль был вдохновлен работами Х. Р. Гигера, изначально прошла через Steam Greenlight с запланированным выпуском в 2017 году. Затем, в конце 2017 года, Ebb Software запустила краудфандинговую кампанию на Kickstarter, где они получили 192 тысяч евро.

Трейлеры
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

Неона нехватает да, крутых персонажей в киберкостюмах да ?

11

Просто это игра не твоего уровня. Не в том плане даже что слишком умная или сложная для тебя, а в том что такой стиль тебе не интересен и по этому ты ее не поймешь вот и все.

4

Ну как бы это биопанк, а он непопулярен. Хоть бы её не запретили за жестокость, а то обидно будет.

0

чем то на поминает гайвер эта игра

12

Guyver: Dark Hero (Гайвер 2: Темный герой). тот еще фильмец. Интересно смотчица даже сейчас. притом минимум компьютерной графики, если она вообще есть.

4

Тем что гайвер это тоже биокостюм так же как и тематика игры - биотехнологии будующего.

1

За 2014 год - 2021 год 75% готовности игры за 7 лет. Применяем математику и получается на оставшийся контент им понадобится более 2-х лет, а выход игры в первой половине 2023 года. Сопоставляем с официальным - октябрь 2022 и понимаем, что математическая дата очень даже близка к правде. Там гляди еще в 23 и Сталкера покажут))

7

В своей математике еще не учел что они, по моему, с прошлого года под крылом Microsoft, но это отразится больше на качестве, чем на скорости.

2

Им платят за временную эксклюзивность, какое ещё крыло.

-2

кишечно-мясные технологии

3

75% - это мало, потому что последние 10% занимают 90% времени разработки.

Ну, это такая шутка ) (в которой есть доля шутки)

2

Считай ничего не показали. Снова.

1

Походу это будет тот еще кусок. Если он вообще хоть когда нибудь выйдет.

1

Смотрю на геймплей игры и вижу. что протагонисту так и хочется куда ни будь. что ни будь присунуть...

1

На сегодняшний день игра выглядит очень устаревшей, вот, когда её анонсировали, тогда она смотрелась довольно бодро, даже удивляла.

0

это будет провал, больше похоже на инди для малочисленной аудитории

0

Тю. Через год будет мало кому интересна.

0

С одной стороны ещё очень долго ждать придётся. С другой же стороны сербы походу не хотят повторить релиз киберкекпука 2076 и нормально не спеша допиливают свой долгострой. Так что иногда лучше помедлить, чем оподливиться.

-10

Да что вы все привязались к этому Киберпуку, уже после него вышли тонны ...овна багованного, а вы всё киберпук да киберпук.

16

где киберпук, а где скорн? Инди проект от которого особо ничего не ждут

2

Да у хейтеров извилин видать немного, да и те оказались криво прошиты вот они все киберпукают, на большее вычислительных мощностей не хватает

3

Безмолвная дурь с непонятным сюжетом.

-14

Там обнова для фортнайта вышла, пойди поиграй.

13

Дядя, приди в себя. С чего ты решил, что я в это играю. Даже не разу не запускал и мыслей не было. Мыслишь узко.

-3

Ви так пишите, будто вы уже ейный геймплэй - пальцами щупали.

-1