Где достать оружие?
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нигде, токо грабить, да и то нефакт...
Только после удачного захвата корабля на абардаж... Большая вероятность получить что-то(в v 1.0 ) с кораблей по квестам...
ПС Корсары! Читаем мануал, который идет вместе с ДВД версией...
Попробуй нанять офицера в слоте снять с него саблю и перетащить себе Не много помогает а так проблема таже с оружием полный ахтунг
Ацтой, взял на абордаж пиратский бриг, всех перебил, капитана тоже, вылазит табличка "Грабеж", и там пишут, сколько всего с корабля поснимать можно, а про оружие - ни слова...
Скажите .... каким образом можно подружиться с другими странами? Они меня ненавидят!!! За что сам не знаю.
может быть за то что ты за пиратов играеш!
Yes, оружие можно ломануть. Нашел на одном из форумов:
Цытата
Подитожим:
1. Сабли:
- запускаем ArtMoney
- запускаем игру в оконном режиме
- сворачиваем игру (Alt+Tab)
- в ArtMoney выбираем процесс с игрой, нажимаем "искать"
Параметры поиска: Искать "Точное значение", Значение "blade1", Тип "Текст"
- добавляем первый в списке найденных адресов (как правило, это он и есть), можно попробовать второй и т.д., если уж не получается.
- правим с "blade1" на "blade16" - "Ифрит", на "blade17" - "Шрам", на "blade18" - "Асталид"
- возвращаемся в игру, сохраняемся.
2. Пистолеты:
- запускаем ArtMoney
- Параметры поиска: Искать "Точное значение", Значение "gun1", Тип "Текст"
- добавляем первый в списке найденных адресов (как правило, это он и есть), можно попробовать второй и т.д., если уж не получается.
- правим с "gun1" на "gun6" - "Свинцовый квартет", на "gun7" - "Мечта дуэлянта"
3. Подзорные трубы:
- запускаем ArtMoney
- Параметры поиска: Искать "Точное значение", Значение "spyglass1", Тип "Текст"
- правим с "spyglass1" на "spyglass4" - "Отличная подзорная труба", на "spyglass5" - "Труба Галлилео Галилея"
Примечание:
Можно пользоваться способом, предложенным Mna008, т.е. править не в результатах поиска, а в редакторе памяти (это более надежно), но в принципе все канает и
так. Проверено 100%.
Боже, храни нас от багов!
На форуме Акеллы пишут,что на вероятность выпадения оружия влияет удача.Сам не проверял.
у меня удача до 8 прокачана, 20-ый левел, и ни разу при абордажах ничего ни нашел!!!!!
оружие мне попадалось только на кораблях, которые охраняют форты. Прокачиваем удачу на 10, сохраняемся на исла моне, отчаливаем и плывем на Сан-хуан ( колония ) . Если там нет кораблей , ждем несколько дней или загружаемся и всё сначала пока что нибудь не найдем. за 3 часа у меня были уже почти все предметы.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не могу понять... Где покупать оружие???!!! Прихожу в магазин, а там только товар с корабля. Кто знает в чём дело напишите. Очень надо!!! А то хожу с этой саблей с уроном 1-6... мучаюсь...