на главную
об игре

Хинты,пасхалки,коды и всякие шалости

Здесь пишите хинты,пасхалки,коды,ссылки к тренерами просто обо всем интересном в Корсарах 3.

Комментарии:  56
Ваш комментарий

Говорят что в версии 0.99 если нажать F4 то можно телепортироваться между городами
ЗЫ:сам не пробовал

игру можно ломануть артманей, но на счет бессмертия не знаю

учу пользоваться Artmoney:
1. Пуск> программы> 1с> корсары >настройки
2 в настройках убираем "Полноэкранный режим"
3. запускаем Artmoney
4. запускаем игру
5. заходим в магазин
6.покупаем чего-нибудь
7.запоминаем сколько денег
8. в Artmoney жмем "Искать" в графе"тип значения" устанавливаем "все"
9.в поле значение пишем кол-во денег(надо не забыть, или записать)
10. продаем немного того что купили
11.в артмани жмем отсеять вводим сколько осталось
12.находит ДВА значения изменяем оба на одно и тоже число
13. переходим в игру и покупаем,покупаем,покупаем!
удачи!

Да ниче особо интересного в "Корсарах" и нет. Есть только момент один такой: покупаешь большой корабль, чтобы не менее 20 пушек с каждого борта, заряжаешь картечью, ищешь пирата, используешь функцию "доплыть", подплываешь к нему на 4 метра(чтобы абордаж не начался), и даешь залп от борта. Такие вопли!.. Придурки дохнут как мухи. Еще весело книппелями паруса ему все изодрать. Он стоит на месте, а ты вокруг него плаваешь. Еще круто было, когда у пиратского варшипа все пушки взорвались, я чуть от смеха под стол не слетел!..

Блин а у меня не получилось ломануть с помощью артмани можкт из за патча скажите?

У меня ломалось!!!следуй инструкции!!!!

мне не понятен пункт 7,пункт 9,пункт 11 и 12 я вобще туго соображая с артмани.....если не трудно мож написать подробно и с примером че именно надо с деньгами и куда....за ранее спасибо респект и уважуха!!!!=)))просто я с артмани первый раз сталкиваюсь поэтому прогу не знаю.....

допустем у тебя 100мнт, ты сворачиваешь игру, входишь в артмани нажимаешь искать, в пункте значение пишешь:100 а в типе выбираешь пункт ВСЕ нажимаешь ок. возвращаешься в игру покупаешь штонить допусти у тя осталось 90мнт переключаешься на артмани нажимаешь отсеять а в пункте значение пишешь:90 он находит два(редко одно) число и ты оба их изменяешь допустим на 999999999
Вуаля переходишь в игру и у тебя 999999999 денег

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sea Dogs: Caribbean Tales