на главную
об игре

Лучшая экипировка

Народ, я конечно не советчик в данной области, так как вопрос о личном снаряжении следует рассматривать лично.
Но я бы вам посоветовал два клинка. Один из них называется "Язык дракона"(Или как то так, точно не помню), его можно получить в ходе выполнения квестов на Англискую корону, а так же могу посоветовать клинок "Удар", его же можно найти в сундуках с сокровищами, ну те что в подземельях по картам.
Те кто уже читал мои отписки в других темах знают мою позицию относительно лёгкой сабельки "Удар". А насчёт первого клинка могу лишь сказать, что это самый убойный кинжал, который я только встречал в игре, во всяком случае наносимый им урон значительно превышает урон "Тесака", и при этом он куда легче по весу чем любое другое мощное оружие.
Ну естественно в огнестрельном оружии я советую приобрести "Мушкет", а в защите "Дорогую Кирасу". Тут не будет ни каких сомнений.
Но создатели игры видимо так задумали её, что в игре будет присутствовать множество хороших сабель, клинков и топоров. По этому решать вам - чем для вас будет удобней поразить врага.
Рекомендуемое оружие:
1) Язык дракона
2) Удар
3) Тесак
4) Викинг
5) Ритуальный меч сатанистов
6) Укус
7) *Некий испанский меч с позолоченной рукоятью, название которого я запамятовал*
8) Меч стали
9) *Меч отобранный у демона на "Св. Мартине"*
10) (Ваш вариант)

0
0
Комментарии:  0
Ваш комментарий
Новое на форуме Sea Dogs: Caribbean Tales