Проблемы с прохождением
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
По острову теперь непогулять, оружее в магазине не купить, а глюки)) ну например после нажатия аль+таб игра вылетает, подвисает в меню и при загрусках, после патча возрастают бунты на каробле, кророче ещё дофига просто поиграй подольше.
Оружие будут даваться после абордажа.
Джунгли не обещались играй дальше...
Ещё вопросы есть?
да ну это гон,тошто посло абардажа дают оружия...пожэт надо как в 2-ой части по я щикам прошаривать?или как?у миня недою оружия!
У меня была просто куча оружия нужно просто с патчем играть
Братки!!! ПОМОГИТЕ SOS!!! Я начал играть, а дальше что делать?! пишите на RUSTER28R95@list.ru Попутного ветра братья!
прохождение игры
1 вначале подходит человек дает часть карты
2 набираешь 10 уровень в любой таверне у трактирщика за 600 покупаешь вторую часть карты
3 Отгадываешь загатку и плывешь на остров который загадан (доминикана)
4 в пещере дерешься с сестрой (братом)
5 плывешь на Исла Мона идешь в трактир
6 Топишь пирата он рядом с островом
7 Опять в трактир, потом идешь мочить главного пирата
8 через некоторое время созываешь круг капитанов
9 теперь надо захватить все колонии
Если кто знает дальше допишите
Вопрос: в патче 1.04 писали можно пройти игру выполняя задания губернаторов обьясните Это как?
прохождение игры
1 вначале подходит человек дает часть карты
2 набираешь 10 уровень в любой таверне у трактирщика за 600 покупаешь вторую часть карты
3 Отгадываешь загатку и плывешь на остров который загадан (доминикана)
4 в пещере дерешься с сестрой (братом)
5 плывешь на Исла Мона идешь в трактир
6 Топишь пирата он рядом с островом
7 Опять в трактир, потом идешь мочить главного пирата
8 через некоторое время созываешь круг капитанов
9 теперь надо захватить все колонии
Я созвал круг капитанов, а в резиденцию не могу зайти дверь закрыта!!!!!
Что делать???? Версия 1.03
MadNell
попробуй разные версии патчей ставить...
У мя все версии с 1.01 до 1.1 и я иногда курсирую между ними ... то текста в 1-ом патче нет, а в другом есть.... попробуй 1.02 или 1.1
Народ, извените уж, что с таким глупым вопросом лезу. Только начал игру, поступил на службу к Франции. Мне губернатор сказал, что я должен доплыть до Ямайки и сопроводить оттуда корабль обратно. Ну, я доплыл до Ямайки. А дальше-то что??? Зашел во все возможные здания, оббегал город по кругу несколько раз, но не одного активного непися не нашел. Вышел обратно в море, но мой корабль был единственным. Как мне найти чувака, которого я должен сопроводить??
Скорее Всего , да и должен сидеть капитан судна которое ты сопровождал в таверне...
Токо редко мож бывает что по улице он шастает
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не врубаюсь, какие глюки. Ну тормозит немного. Может графика чуть хуже чем была. Но в принципе, игра, наконец, стала сложной и более интересной. Дофига нововведений. Игра осталась довольно красивой.
У меня вопросы: А где купить новое оружие? Помы торговцы на остравах не предлагают товар? Почему все ворота в городе, ведущие на остров закрыты? Я ландшафты хотел посмотреть.