Сюжет 3 миссии
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Это и есть сюжет
Мда... оригинальненько
Ну вообще и этого могло небыть, обещали сюжет вырезать совсем, а нам тут такой "длинный" подарили )))
Действительно целых 3 миссии спасибо им,зато квестов одинаковых и глюченных куча.
Да, а квесты действительно одинаковые: типа поплыви туда и привези того мужика; возьми этого мужика и сплавай с ним туда;
сплавай туда, возьми корабль с собой и плыви сюда; сопроводи этот корабль туда(а "туда" в большенстве случаев означает на другой конец архипилага), но зато плавть "туда" вас посылают почти всегда под разными предлогами(а предлоги там тоже оригинальные)(типа сопроводите сюда корабль для похорон с трупом одного храброго генерала, поскольку я не хочу чтобы какой-нибудь пират потопил это судно в пути, или к нам приехал ревизор со своей женой, а она очень трепетно относится к своему гардеробу, и поэтому я прошу вас сопроводить ее корабль с гардеробом на дрогой остров.)
LAS VEGAS
Почемуже 3 ??? А скока колоний тебе захватить надо , а потом их же и защищать , пока одну колонию захватишь , у тебя другую отберут , так что там не только три миссии , а брольше ...
А кто нить уже захватил все колонии ??? Может после них ещё чёнить будет ??? Всё таки хреновое это дело 3 миссии ...
А все из-за того, что когда вышли ПКМ, все дружно начали возмущаться, что им не нравится сюжет, прямой как черенок лопаты. Поэтому теперь и сюжета-то особого нет - занимайся чем хочешь.
да да да я захватил все колонии уже как 2 недели назад и я не считаю что захват колоний ето миссии,если хотите то ето 1 миссия
как захватить колонии все чтобы не напали и проходить игпу дальше??7?
Я обалдел сюжет заканчиваеться после того как соберёшь совет вольных капитанов,и дальше надо захватывать колонии?
ГДЕ СЮЖЕТ?????????????????????????????????????????????????????????????