на главную
об игре

Что собственно делать в игре?

Стоит игра 4к, но разработчики почему то не смогли добавить никаких инструкций и подсказок. Я не понимаю что делать в игре, захожу - написано (видимо это задача), что то вроде "Охота за сокровищем". И где мне его искать? Какие механики в игре вообще существуют для выполнения задачи.

4
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Игра не стоит своих денег. За 1.5к ещё можно, но за 4к...

FiftyFour7250
Нужно подойти к палатке на первом оутпосте, поговорить с NPC, который в этой палатке обитает, купить у него Карту Сокровищ, найти это сокровище и принести ему. И так каждый раз. По мере прохождения будут открываться новые уровни заданий.

FiercestLeek02
Назрело ещё несколько вопросов:
1. Что вы имеете ввиду под "новые уровни заданий"?
2. Куда плыть, после покупки карты, и активации задания, на карте в трюме нет маркеров
3. Куча островов, с кучей NPS - зачем? Что с ними делать? Или каждый может дать задание?
4. Как я понимаю, на карте не только я и моя команда, но и другие игроки. Какие взаимодействия с ними возможны

P.S. Черт, да в игре вообще не единой подсказки. При том, что она себя не позиционирует как хардкор. Откуда по мнению разработчиков игрок должен знать что делать

FiftyFour7250
1) Повышается уровень у торговцев и он даёт более выгодные путешествия и карты.
2)Определить самому, у тебя есть маленькая карта, смотришь на неё и ищешь такой остров на большой карте (на корабле).
3)На любом острове с неписями ты можешь сдать сундуки и получить новые задания.
4)Топить вражеские корабли, красть у них, общаться.

FiercestLeek02
2. Ну вот первая миссия, которую я прошел - нужно было украсть двух куриц (еее, пиратство), вместо карты мне дали лишь бумажку, на которой было сказано, что нужны эти две курицы. Как мои пендосы в команде нашли остров с этими цыпами - загадка

Новое на форуме Sea of Thieves