Sea of Thieves

6.9
()

Цепные ядра в Sea of Thieves сломают вашу мачту в Марте

Уже несколько дней ходят слухи о новом типе ядер в Sea of Thieves. И наличие на видео такого разрушительного снаряда как “цепной выстрел” частично подтверждает их. Это разделенное пополам ядро, части которого соединены друг с другом цепью. Оно поможет обрушить мачты ваших кораблей с 11 марта вместе с новым квестом.

Он может обрушить мачту, сломать штурвал или кабестан (якорное колесо) одним ударом. Мысль о том, что ваш любимый корабль разнесут в щепки звучит не очень заманчиво. Но не все так плохо.

Цепной выстрел наносит меньше урона корпусу корабля и меньшую дальность, чем выстрел обычным ядром, так что вражеским флибустьерам нужно будет подобраться поближе, чтобы воспользоваться им во всю мощь. Посмотрите полное видео ниже, где подробно рассказано о нынешнем событии “Hunter’s Haul” и новых Twitch drops, которые появятся на этих выходных: обсидиановая удочка в субботу и мушкет из черного дерева в воскресенье.

В субботу, в честь високосного дня, будет действовать удвоение опыта и золота.

Источник
-1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Sea of Thieves начался ивент приуроченный к релизу Ori and the Will of the Wisp Вышло обновление Heart of Fire для Sea of Thieves Выход обновления к игре Sea of Thieves был отложен в последний момент
Комментарии (5)
Добавит хардкороности. Тактический элемент
Цепные ядра... Какой казуал писал эту бредятину? Эти цепные ядра так называемые, называются "книппелями" вообще то. ЛОЛ
“цепной выстрел”

ЛОЛ, поржал с названия.)))
мне вот интересна таким цепным ядром реальна можна сломать мачту? так та по идее оно должно просто намотался на нее. на мой диванный взгляд они аналог пули со смещенным центром тяжести чтобы причинять большие поверхностные повреждения. и тама ище каменными ядрами можна.
MunchkiN 616
Книппелями ломали оснастку, паруса, и в том числе и мачты.
Вспоминая старые игры про пиратов, использовались на кораблях 4 вида боеприпасов: ядра, бомбы, книппели, картечь. И да, книппели ломали мачты, не только в играх.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.