Section 8: Prejudice

8.4
()

Timegate Studios выпустила новый мод для мультиплеера Section 8: Prejudice

©

Поклонники Section 8: Prejudice, спешим вас поздравить. Благодаря совместным усилиям владельцев обеих версий шутера за две недели общее число убийств перевалило за десять миллионов. На днях Timegate Studios, как и было обещано, открыла доступ к новому моду, получившему название Assault.

Суть режима заключается в следующем. Две команды, у каждой из них своя база, которую необходимо защищать всеми доступными способами. Чтобы победить, нужно продержаться дольше своего соперника и постараться захватить все контрольные точки на карте. По словам разработчиков, в Assault упор сделан на командную игру, пользователям придется очень плотно взаимодействовать друг с другом, поэтому если коллектив будет недостаточно сплоченным, его непременно ждет поражение.

Напомним, в данный момент игра доступна на персональных компьютерах и консоли Xbox 360, PS3-версия в связи с отключением сервиса PlayStation Network выйдет чуть позже. Если вы проводите достаточное количество времени за Section 8: Prejudice, вам наверняка будет интересно принять участие в мероприятии Game with Devs. В это воскресенье, 15-го мая, в пять часов вечера по североамериканскому восточному времени (если мы правильно посчитали, в Москве будет два часа ночи), разработчики будут играть с пользователями сети Xbox Live.

ПК Консоли
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Игра - консольное говно.

0

ПКброд в своем стиле

0

smit111 Так похоже на всякие Хало, ГоВна и тому подобный консольный треш.

0

Не плохой шутерок с жарким мультиплеером. Demon_DDD Ну да похоже на Хало,но ничуть не хуже его. Prejudice более продуманная версия от просто Section 8.

0