Геймер заменил всех врагов в Sekiro: Shadows Die Twice на финального босса

Sekiro: Shadows Die Twice самом деле тяжелая игра не так ли? Однако пользователю платформы Reddit с никнеймом Kahei_X этого недостаточно. Он заменил всех врагов на финального босса Ishga Ashina.

Благодаря такому испытанию сравнительно легкие игровые зоны с кучей жуков или ядовитыми ящерицами превращаются в тяжелые битвы в течение всего прохождения. Чтобы победить в неравной битве нужно иметь сверхчеловеческие навыки контроля толпы и боевых искусств (виртуальных конечно же).

Создать такую токсичную среда удалось благодаря модификации Sekiro Enemy and Item Randomizer. Если вы достаточно уверены в собственных силах, сможете найти этот инструмент на сайте.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Sekiro: Shadows Die Twice вновь стала игрой 2019 года - теперь по версии SXSW Gaming Awards Названа дата выхода манги-приквела по Sekiro: Shadows Die Twice Sekiro: Shadows Die Twice стала Игрой Года на The Steam Awards 2019
Комментарии (3)
Судя по всему, он ярый фанат анальных кар.
robotizir
Да не. Если ты не заметил - это НГ+. Причем не первая. Ибо 20/16 живучести/атаки можно набрать только за 2 прохождения. А вот сюжетных боссов имхо он сменил зря. Ибо "толстый, кусачий, многочисленный НО ОДНОТИПНЫЙ противник" задолбает. А сюжетные боссы ВЫНУЖДАЮТ менять стиль боя под них. Да, будет сложно. Адски сложно. Но имхо... скучно. Есть вещи страшнее. Замена на Филина, к примеру. Или замена всех рядовых врагов на Министерство... Вариантов развлечения - масса
У меня лишь один вопрос, на хре на?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.