Serious Engine 3
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если честно, то мне плевать, какой он будет, лишь бы со своими обязанностями справлялся нормально.
Поддерживаемая ОС Microsoft Windows
На Линуксе через Wine тоже робит.
Вот это серьёзно скорее бы уже, надеюсь коллекционное издание для Xbox 360 будет.
А и забыл о движке я считаю что будет лучше чем HD судя по скриншотам и видео - игра очень гладко пойдет.
При запуске у меня такая ошибка: Fatal error: Cannot set display mode. Что делать подскажите? Заранее спасибо!
В целом движок 3.5 очень хорош.
А вот - более реалистичного взаимодействия с другими физическими объектами на локации - висящие в воздухе коробки и камни из каменной кладки - это очень реалистично :)
У меня версия 3.0.3.0 может в пропатченой более поздней версии исправят
Serious Engine 3
Разработчик Croteam
Часть серии движков Serious Engine
Предыдущий движок серии Serious Engine 2
Аппаратная платформа ПК
Xbox 360
PlayStation 3
Поддерживаемая ОС Microsoft Windows
Новая версия игрового движка Croteam была создана с упором на оптимальное использование мощностей игровых консолей седьмого поколения и современных компьютеров с многоядерными процессорами. Поддерживается HDR-рендеринг, повершинное освещение и затенение, лайтмапы, шейдерные эффекты. Переработана физическая модель для лучшей производительности на многоядерных процессорах и более реалистичного взаимодействия с другими физическими объектами на локации.[4][3][1]
В мае 2007 года были опубликованы первые скриншоты будущей игры от Croteam — военного шутера, а также объявлено, что издателем послужит компания Gamecock Media Group. Выход игры был запланирован на 2009 год, однако текущий статус неизвестен. Кроме того, были сказаны первые сведения по поводу выхода Serious Sam III.[3]
23 июня 2009 года были опубликованы первые подробности и слухи о разработке Serious Sam III.[4][5][6] Тогда как 25 июня того же года официально был анонсирован «Serious Sam HD», римейк первой части Serious Sam и самостоятельного дополнения к ней.[1][7] Позднее было уточнено, что игра выйдет в двух эпизодах, как и оригинальная игра — «Serious Sam HD: The First Encounter» и «Serious Sam HD: The Second Encounter». Переиздание первого эпизода было выпущено 24 ноября 2009 года, а второго — 28 апреля 2010 года.
Первыми играми, использующими эту технологию стали «Serious Sam HD: The First Encounter» и «Serious Sam HD: The Second Encounter» — переиздания оригинальной игры 2001 года «Serious Sam: The First Encounter» и ее самостоятельного дополнения «The Second Encounter». Перенос игр на новый игровой движок позволил добиться более современной графики и внести несколько усовершенствований в игровой процесс.[1][2]
Также планируется использовать движок в разрабатываемой игре «Serious Sam 3» и в неанонсированном шутер от первого лица разработки Croteam.
Вобшем описение Движка.
Обсуждаем движок!
Каким он будет в Крутом Сэме 3 такимже как в HD или круче?