на главную
об игре

Секреты Сэма! (Известное и неизвестное)

Ну, раз никто не последовал моему предложению открыть эту тему, то я ее открою! :)
Итак, вопрос на засыпку. Какое самое мощное оружие в долине ягуара?
И еще на заметку, сюда можете помещать абсолютно любые секреты от самых простых, до самых сложных! :)

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Ну, вообще-то гранатомёт. Но если ты считаешь, что миниган мощнее... 8)

Хотел написать полный список секретов SS:SE, но потом передумал - сколько же килобайт это будет весить? Лучше я напишу, как за один день узнать все секреты в Serious Sam 1 и 2. К слову, в SS:FE я открыл все секреты без Serious Editor''a и Инета. После этого я с первого раза открыл больше половины секретов в SS:SE ! Остальные же секреты я нашел с помощью SED:
Открываешь уровень, нажимаешь кнопочку N, после чего жмёшь T, пока в списке не появятся триггеры. Ищешь триггер с бесхитросным названием ''Trigger Secret'' и щелкаешь на заголовке колонки ''Name'' - теперь все триггеры секретов выстроились в ряд. Дважды щёлкаешь на первом из них, затем центрируешь камеру на нём(клава C) и всё - секрет обычно находится рядом с триггером. И так все триггеры секретов по порядку - от первого до последнего.

Да, я считаю, что миниган все-таки помощнее будет, но нашел я его абсолютно случайно! Решил там побегать, два патрона к снайперке поискать (их не хватало до полной), врагов я уже всех положил, все оружие полное, а вот снайперки не было! Стал искать, спрыгнул на "ступеньку" башни и вижу перед собой взрывающуюся дверь, 8-О -вот так я выглядел! Ну, конечно же спустился, пальнул ракетой и... миниган!!!
Насчет секретов, ты прав, но все-таки интересней искать секреты в самой игре, или в редакторе. ;) В игре интересней всего, но иногда бывает, что это ооочень долго или сложно забраться куда-то с рокет джампом, тогда лучше в редактор заглянуть и понять, стоит ли туда вообще лезть?
Но, все-таки ты нашел неплохую штуку! ;) Кстати, где ты ее откопал?
Вопрос не для Baboon-а, где в "Цитадел-и" можно найти сразу неуязвимость, миниган, красную сумку, скорость, демейджер, сердце и супер бронь! ;) Если бы не редактор и удача!!! Я бы его не нашел или не открыл!

Ха! Это ты не секрет имеешь ввиду, а т. н. ''комнату шаблонов''(я её так называю). Они(а их бывает несколько) бывают на каждом уровне, в них находятся заготовки для вываливания в игре - враги, предметы. А насчёт того, где я откопал способ нахождения секретов - сам придумал. Честно.

Упс. Извини. Я прочитал ''Вопрос для Baboona'', а удалить заметку нельзя!

Дык та комнатка называется (если я не ошибаюсь) "Временная комната"! Но этот секрет на самом деле такой! Почти как во временной комнате! Его еще и не найдешь, а если найдешь, то не откроешь! Я его случайно открыл, ищи, ищи!

Комната та называется ''Template room'', кто читал мое руководство - называет "Временной комнатой", я к тому моменту более удачного перевода не нашел. А вообще переводите как хотите

Я сначала подумал: "Хмм... Странно. Ведь в Цитадели я открыл все 16 секретов!" и решил проверить, в чём же дело. Оказывается, один секрет я открыл не с той стороны! Он называется "Объекты непроглядной тьмы", а открыл я его не заходя в дом, а обходя сзади него! Я даже не помню, что я там взял, но в саму комнату я не заходил, и, естевственно, никакого минигана и в помине не видел... Может быть это обычный глюк(например тауч фиелд торчит за пределами дома), но я даже не догадывался что это такой КРУТОЙ секрет! %)

Чаво? Че там из-за дома торчит? ;) Просвети насчет секретов в цитадели, я только 12 нашел.

Извини, у меня нехорошая привычка писать англ. слова русскими буквами :) Я имел ввиду Touch Field.
А вот все секреты в Цитадели:
1. Двор 1: в одном из домов выламывается дверь, внутри - двустволка.
2. Боксерская перчатка - без открытия этого секрета игру не пройти.
3. Здоровье 25% и джампер слева от моста.
4. Двор 2(после моста): ракеты за одним из домов.
5. Там же: патроны для снайперки за другим домом.
6. Секретное захоронение кротимовцев на кладбище.
7. Прыгающее дерево в 3-м дворе.
8. Секретные ракеты и телефон в 5-м дворе.
9. В том же дворе неуязвимость за бочкой.
10. Там, где часовой механизм, под водой сердце.
11. В 6-м дворе в одном доме СУПЕРСЕКРЕТ.
12. В том же дворе синие доспехи за домами.
13. В том дворе, где вход в замок, за одним домом лежат патроны для снайперки.
14. Там же за другим домом лежит броня 200%.
15. В замке под водой здоровье 50%.
16. У самой верхней башни щит 25% в бочке(типа).

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Serious Sam The Second Encounter