Делимся мнениями
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Посмотрел недавно дебютный трейлер и судя по нему игра будет классной,особенно понравилось,что улучшений зданий будет больше, и что можно будет выбрать один из трех вариантов развития в игре.
Побыстрей бы вышла.
я тоже хочу поскорей
тоже очень хочется поиграть
когда впервые сыграл в 6 часть я просто влюбился в нее так мило было наблюдать за горожанами как все бегают, работают, че то делают вабще супер игра
а когда выйдет игра ?:)
ВЫХОД НОВОЙ ЧАСТИ Settlers 7: Paths to a Kingdom, the: назначен на весну 2010 года. Фанаты игры ждут с нетерпением выхода новой части
«Поселенцы» вот уже в седьмой раз готовы взять вещички и отправится покорять новые земли, отстраивать королевства и вести войны с соседями. Французское издательство Ubisoft радостно рапортует – игра The Settlers 7: Paths to a Kingdom для единственной платформы PC уже давно разрабатывается студией Blue Byte Software, породившей на свет серию The Settlers, и выйдет весной следующего года.
Революции не ждите - The Settlers 7 предложит все ту же средневековую тему, украшенную новым движком и сильно поумневшим искусственным интеллектом. Игрок же опять взвалит на себя бремя правителя, которому нужно расширять влияние своего государства, торговать с другими странами, взращивать армию, уделять внимание технологическому прогрессу и, конечно, собственноручно возводить города. Отстроить страну своей мечты можно как в одиночной кампании, так и в мультиплеере, включающем как привычную битву за звание «лучшего» между несколькими игроками, так и «кооперативное» правление. Онлайновую часть Blue Byte Software обещает подружить с созданным игроками контентом, а также добавить «доску почета», на которой будут отображаться самые маститые правители.
http://vkontakte.ru/club8992668?f=1
ссылка на мою группу в контакте также
Игра выйдет послезавтра! Ждем
ура ешкин кот, супер!!!! фанаты дождались!!!!!
свершилось долгожданное чудо!!!!!!
Я ошибся, в Стиме она уже появилась, но цены как обычно дорогущие и к тому же на английском. Так что я куплю в магазине на русском на неделе
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
The Settlers 7 предложит все ту же средневековую тему, украшенную новым движком и сильно поумневшим искусственным интеллектом. Игрок же опять взвалит на себя бремя правителя, которому нужно расширять влияние своего государства, торговать с другими странами, взращивать армию, уделять внимание технологическому прогрессу и, конечно, собственноручно возводить города. Отстроить страну своей мечты можно как в одиночной кампании, так и в мультиплеере, включающем как привычную битву за звание «лучшего» между несколькими игроками, так и «кооперативное» правление. Онлайновую часть Blue Byte Software обещает подружить с созданным игроками контентом, а также добавить «доску почета», на которой будут отображаться самые маститые правители.