Shadow of the Road

6.8
()

Геймплей и скриншоты Shadow of the Road - тактической RPG в антураже мистической Японии и стимпанка

Эта пошаговая ролевая игра представляет историю Японии на закате феодализма, где игрокам предстоит присоединится к ронину Сатору и нескольким другим изгоям в их борьбе за мир и за власть. Вам придется проверить свои навыки в брутальных сражениях с врагами, среди которых будут как люди, так и более загадочные существа. Более того, императора поддерживает East Nippon Company – британский торговый конгломерат с неясными намерениями, оснащенный мощными паровыми машинами, сеющими хаос среди сил сегуната.

Будьте готовы принять многочисленные решения, влияющие на исход захватывающего сюжета: останьтесь верны себе и своим принципам или выберите более темный путь самопожертвования для собственных выгод, преследуйте врагов или будьте преследуемы сами, преодолейте мрак или позвольте ему поглотить вас. Выбор, как всегда, за вами – даже если вы ему не доверяете.

Проект варшавской студии Another Angle Games был представлен в рамках PAX East. Релиз Shadow of the Road ожидается в начале 2022 года на PC в Steam.

Спойлер
Источник
10
Комментарии (3)
NoxFox
Пока ещё рано судить,только первый анонс.Но сюжет да,выглядит как графомания молодого анимешника - роботы,демоны,превозмогание, всё в куче и в Японии во времена гражданской войны.
Арахнофобия кака то,прям жуть.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.