Эксклюзивный фон для профиля Steam - и где?!
Комментарии:
33
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Hollen
Я сегодня играл, и жмякал на ачивки. И скидывало на пустую страницу. Я их получаю, но весь список у себя улицезреть не могу. Это всегда так, т.к. ток релизнулась. Играл и карточки не падали, такое часто встречал. Думаю недельку и всё будет сделано. Раз они обещали, и это их репутация да и не станут такой мелочью опрокидывать своих фанатов. Ожидаем, скоро всё получим.
Это опечатка для рабочего стола)
plutikov55
нет,во-первых,никто из разрабов или связанных с ними не подтвердил что обычные обои и есть та самая награда и во-вторых ,потому что для рабочего стола ты можешь скачать на офф сайте, а там написано что эксклюзивные обои для стим,потому-что эквивалент этой награды на других платформах это специальный аватар для xbox и специальная тема для ps4, инфа про это все есть на офф сайте.
Да тут и так понятно, что нае... обманули и надо расходиться. Для всех предзаказчиков на 2 дня раньше, фиг вам ток с делюкс. Эксклюзивные обои для стима, фиг вам бесплатные валперы для рабочего стола на популярные размеры экрана. Золотые оружия для подписчиков: ютуба, твича и фэйсбука, а вот 3 раза фиг вам серваки лежат, попробуйте через пол года.
Висс
Я получил золотое оружие ещё 13 числа когда играть в игру начал. Зарегался на оф.сайте и получил. Предзаказ croft edition
ТОМАС АНДЕРСОН
ну молодец чё, а я бесплатно получу, без крофт эдишен.
Ashley33 написал:
Многие брали предзаказ только ради фона в Стиме

Странно как то... Ачивки работают уже с раннего доступа. А вот карточки нет.
maroon 666
да кстати, где карточки то!
maroon 666
Ну, когда выходила фк5, то там тоже обещали поддержку карточек. В итоге добавили их спустя 4 месяца после выхода.... Надеюсь, тут не будет также.
AS8
наверное это сделано для того чтобы они с первого дня не обесценились ибо все играют и у всех они будут выпадать
eeduard3008 написал:
да кстати, где карточки то!
Прям ждали пока ты спросишь))
jigadloff
та, да)))) выпало три карточки только что))))ахаха
Hollen
Обманули. Ни у кого его нет
Как обои на рабочий стол можно понять под фразой эксклюзивный фон профиля Стим? И даже если вдруг поверить, что это ошибка перевода и "эксклюзивный фон для профиля Стим" следует читать "обои из свободного доступа задолго до релиза игры прямо с сайта разработчика для рабочего стола", то даже в этом случае не пойму почему слово (даже в оригинале на инглише) "Стим" превратилось в "рабочий стол"? Даже в случае ошибки перевода нам все же должны дать эксклюзивные (те, которые больше нигде не достать) обои (пусть заодно объяснят - что же такое "обои Стим", куда их в Стиме применять) обои именно для Стима.
Кому интересно вот моя переписка с поддержкой стим. Вкратце - да, кидалово.
Ну так уже 3 дня с релиза прошло, а фон так и не выдали... Многие брали предзаказ только ради фона в Стиме. Я понимаю, что ошибки старта, что даже ачивки пока не пашут и карточки не выдают, но за 3 дня можно было починить то...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Всем привет! Делал предзаказ "Croft Edition" ещё 7 Сентября этого года естественно!
В стиме сказано, обладателям любого издания даётся "Эксклюзивный фон для Steam". Сегодня, игра релизнулась официально, а фон так и не дали. В инвентаре его нет.
Нас обманули получается или я, чего-то не так понял?