на главную
об игре

Обсуждение оптимизации

В данной игре как по мне просто удивительная оптимизация, но так же интересно как у других идет игра, у всех ли видно чудо оптимизацию) Видео со своего ПК прелогаю =)

Спойлер
12
30
Комментарии:  30
Ваш комментарий

BleederHunt
Alamut_95
Аномел Суна

А что там оптимизировать? Графона-то нет. Уровень 2008-2009 года, всё очень бюджетно и простенько выглядит.

Protocol10
Да ты зажрался сударь.

ZONE93
Я не зажрался. Я просто стараюсь быть объективным. Людям дали игру с графикой 2010 года, а они распустили розовые слюни и готовы кланяться в ноги разработчикам за мега оптимизацию. Хвалить за оптимизацию можно когда и качество картинки соответствует текущим стандартам.

Protocol10
Щас почти у всех игр средний графон, при том что жрут в пять раз больше Shadow Warrior. Так что разрабам опредёлённо плюсик.

Отличная оптимизация. 150-220 FPS с ультра-настройками в разрешении 1366х768.

Core i5-3570K@4.2Ghz, GeForce GTX 1060 6Gb.

BleederHunt
Alamut_95
the endless misanthropy of the black cosmos
Аномел Суна
warp 37

В общем ок. Пусть будет 2010 год. Вот для сравнения скрины буллетшторма 2010 года разлива, который выглядит сочнее и интересней чем ваш хвалёный шадоу варриор 2.

Protocol10, даже невооружённым гразом видно, что в Bulletstorm графика заметно хуже даже первого Shadow Warrior.

Protocol10
Графон там на хорошем уровне, некоторые (возможно даже большинство) разрабы и при худшей графике умудряются просрать оптимизацию.

Видимо только поляки умеют оптимизировать игры, в которых графика на достойном уровне.

Чудо-оптимизация у ПК-версии... именно версии, а не какого-то убогого порта с консолей.

Оптимизация просто ужасная, графика уровня 2010 года и такие лаги. У меня на !средних fps проседает до 30 fps (ужасные лаги). i5-6500 + GTX960. Похоже что ее изначально делали под консоли, на ps4 30fps а выглядит все плавно как будто 60 fps.

Отличная, графон лучше, чем в деус экс

Польша может в оптимизацию)

Норм такая оптимизация, стабильные 60 фпс в 4к на ультрах. Ещё прикольная фича nvidia multi-res)

Не выдает 60 кадров даже на минималках. MSI GS70 stealth pro

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Shadow Warrior 2