Shadow Warrior 3

6.7
()

Оценки Shadow Warrior 3

©

Сегодня, в понедельник, 28 февраля 2022 года, спало эмбарго на публикацию рецензия для экшена от первого лица Shadow Warrior 3, который разрабатывается Flying Wild Hog и будет издан Devolver Digital. Журналисты выставили игре свои оценки.

Журналисты 20 игровых изданий выставили среднюю оценку в 78 баллов из 100.

Shadow Warrior 3 выводит оригинальную серию шутеров от первого лица на новый уровень, сочетая динамичную перестрелку, острые, как бритва, рукопашные бои и захватывающую систему движения в свободном режиме.

Релиз Shadow Warrior 3 запланирован на 1 марта 2022 года для ПК вSteam, PlayStation 4 и Xbox One.

75
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35

ругают кста за линейность и за 7-часовой геймплей

20

Об этом было известно еще до релиза, и оценка снижается, уже 74 средний балл.

Ругать ее нужно не за кальку, отсутствие новых идей или короткую продолжительность, пианист играет, как умеет, а то, что они все это преподносят в обертке качественной дорогой игры. Повторюсь в очередной раз, их конкурент не Дум, а Серьезный Сэм, так что со своим завышенным ценником они сядут в лужу, тут вообще нет сомнений.

20

Линейность и 7-часовой геймплей это стандарт всех шутеров ещё 10 лет. Именно то, что нужно, пролетел и получил море удовольствия, никакой затянутости и пустого открытого мира, никакого лутинга, именно то, что нужно и именно таких шутеров не хватает в последние годы. А журналисты пусть идут лесом, пусть ещё в недостатки запишут неполиткорректность и отсутствие современной повестки, они это могут)

30

Идеальное время для одиночной стрелялки.

10

Никто и не спорит, если бы цена на игру была рублей 800 а не две тысячи.

7

1500 на плати ру.Через пол года будет 1000 стоить

1

Сейчас игры выходят либо мёртвые либо сразу шедевр! У людей не выработано чувство собственного мнения, легче поставить высокую оценку что бы тебя не гнабили.

4

Слишком короткая. Дождусь

1

Ставлю 10 всем играм, где есть катана = автоматически

1

Да, я в нее играл давно правда, лет 10 назад, я все игры на релизах прохожу уже какой десяток, и потом уже не возвращаюсь, исключение только gtao, в нее я играю с 13 года до сих пор)

0

Тоже играю в гта онлайн, если с 13 года, значит ты на 3 соньке, вроде онлайн там закрыли уже

0

Извините за нищебродски вопрос, но у игры есть дуня?

0

она даже в ГОГ выходит, еще дуни ей не хватало для преждевременных похорон.

6

Возьми да посмотрим в стиме, что за вопросы. Это быстрее, чем тут сообщение написать

2

Нет. Игра в гоге будет.

1

Ну, вполне в рамках серии. 7-8.

0

Мне больше интересны оценки второго Элекса , он если не изменяет память завтра выходит . И если он будет лучше первой части , то можно будет пройти ( как раз пока Елден Ринг чинят )

0

жаль, что со второй части распрощались с сюжетом. в конце первой прям драма. вторая часть растоптала сюжетную концепцию, да и персонажи стали картоном. в третьей сюжета вообще не будет (на уровне quake 2). во второй части было слишком много однотипных локаций и необходимость бегать по одинм и тем же. интересно, что будет здесь.

0

Первую и вторую я не до прошел, ну попробую хоть третью пройти

-1

это часть теперь коридорная, просто играешь без остановки, всего 7 часов и игра пройдена

0