Shadowrun вернется на Kickstarter в январе 2015

©

Разработчики из Harebrained Schemes на Kickstarter-страничке игры Shadowrun Returns опубликовали тизер-картинку с коротким заявлением: «Shadowrun вернется на Kickstarter в январе 2015».

Напомним, весной 2012 геймдизайнер Джордан Уайсман (Jordan Weisman) и студия Hairbrainded Schemes, обратившись к поклонникам с предложением профинансировать разработку Shadowrun Returns, получили 1,8 млн долларов вместо $400 тыс. Shadowrun Returns поступила в продажу летом прошлого года, получив средний балл 76/100.

Похоже на то, что Harebrained Schemes готовится предложить фанатам профинансировать сиквел Shadowrun Returns.

источник

 

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

по-моему разрабы слишком уж привыкли не тратиться на разработку игр с этим кикстартер, срывают двойной куш, они же и так получили более чем в 4 раза больше + прибыль от продаж, могли бы отложить и создать продолжение на собственные деньги, а не клянчить снова у игроков

6

Нечегодо личного просто бизнес,зато игра хороша.Для меня покрайней мере,вроде обнова вышла,но к сожелению в буржуйском не силён.

0

Игра действительно хороша, но в ней мало контента, видно, что под планеты точилась. Если разрабы вложат заработанные деньги и деньги кикстартера в новую часть, то она будет крупнее, придуманнее и дольше.

0

AlexxSan Дело не в недостатке денег, а в пиаре. Кикстартер - очень эффективная рекламная площадка.

0

Я пожалуй готов. Первая подарила мне приятные часы ностальгии

0