Как в детстве

©

Вот только что словил себя на том, что третий день подряд, запуская стим, лезу на страницу Shadowrun Returns и разглядываю три с половиной скрина и читаю по кругу описание игры, преисполняясь надеждами и предвкушением.

Не удивительно, в общем-то - я люблю киберпанк, люблю пошаговые РПГ, люблю Шэдоуран. 

Но вот что странно - даже Икском не вызывал во мне такого волнения. Быть может, потому что инфы о нем было завались и было заметно, что это далеко не тот же самый икском, а вот Шэдоуран... Это оно.

Сомневаюсь, что разработчики играли в "Код доступа: Рай" и "Власть закона", но очень напоминает. Даже хочется перепройти.

Короче, жду, весь с надеждой в глазах. Это будет шедевр. Инфа 100%

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Самая главная ошибка геймеров. Если ожидать от игры чего-то особенного, читать все новости, смотреть все ролики, то в конце концов разочаровываешься, что игра не такая шедевральная, как описывали.

18

Dina Mit Ты сам признался, что тупо пробежался не вдаваясь в подробности сюжета, скипая диалоги.

7

2Max Fry Даже не буду пытаться вступать с вами в дискуссию - у вас галлюцинации...

6

Max Fry Вроде бы это "факт" только для тебя.

3

Если очень сильно и упорно ждать чего-то нечто особенного, то выйдет совсем не так, как описывали разработчики, да и ты сам представлял. Владислав Сульдин Имхо, голливудское кинцо, аля КоД, только с графоном.

2

Владислав Сульдин А разве серия Crisis не была всегда ужасным бессюжетным бенчмарком без намека на адекватную кампанию и действительно нормальный геймплей? В первой еще был какой-то революционный графончик, а остальные вообще были каким-то несусветным высером на ровном месте. P.S. Весь ваш троллинг что в Кукурузисе классный сюжет - толстота.

2

блин, что за сайт, даже в теме про олдскульную рпг посрались про Крайзис. а игру жду, обещает быть интересной.

2

А я жду возрождения Tornament'a, посоны.

1

Про игру еще толком и не известно-то ничего. Не рановато ли?

1

2SAREF. Тоже жду, ноне так, как Шэдоуран. 2Max Fry А разве Крузис 2 не самая лучшая часть из всех?

0

Крайзис Крайзису рознь:З Тоже жду проекты классических РПГ, сделанные со вкусом, но как киберпанк составляющую всё же жду Киберпанк от Прожекторов.

0

Dina Mit В Кризисе есть сюжет. В сиквеле ему уделили не мало времени, однако был чудовищный разрыв с оригиналом. Владислав Сульдин Ох, сударь, не стоит. Вступать со мной в дискуссию было бы гораздо наивнее, чем убегать от фактов ;)

-1

А еще, если я не ошибаюсь, это первый выходящий КС-проект с громким именем. Он конечно не будет определяющим для будущего КС-проектов, но сильно повлияет на отношение к ним. Очень жду. (Wasteland тоже выглядит тепло и лампово)

-1

Max Fry* Второй крузис самая лучшая часть серии *профессор фэйс*

-2

Владислав Сульдин Я уже не раз объяснял, почему нет ;) - И Crysis 3, после такого фейла C2 перед фанатами оригинала, был замечательным подарком.

-3

PeaceWalker Вот этого я как раз не говорил, я описал общее направление сюжета с более менее значимыми подробностями. Может мне все диалоги надо было привести в пример?

-3

Ещё более оптимистично ожидал Crysis 2. Ух... были времена. Но в итоге вышло одно из самых больших разочарований в моей жизни :)

-4

Max Fry Окей, допустим в Кризисе есть сюжет. Как его вижу я. 1 часть: Остров какой-то, корейцы, команда какая-то, чего-то взорвать надо, бегаем, бегаем, бегаем. Какая-то гора рушится, мы внутри, инопланетяне, холодно. Миссия на самолетике, корабль, ядерная пушка. Win. 2 часть: Какие-то инопланетяне, (вроде те же что из первой части но не похожи на них) какая-то корпорация пытается захватить мир. Треть игры бежим к профессору, еще треть кого-то там спасаем, какой-то злой дядька, мы 100% труп почему-то ходим в тяжеленном костюме без энергии когда нас берут в плен, но нас почему-то не убивают. Там какой-то пророк, босс, win. Я как-то немного не вник в концовку ( мне спать хотелось). 3 часть: Посмотрел обзор, играть не стал.

-5