на главную
об игре
Shadows: Awakening 31.08.2018

В GOG можно бесплатно забрать ролевую игру Shadows: Awakening

Настало время летних распродаж для GOG, которая решила на ближайшие три дня раздать полную версию игры Shadows: Awakening от Games Farm. Это ролевая игра, являющаяся частью саги Heretic Kingdoms. Российские пользователи могут забрать игру, нажав по ссылке, заранее войдя в учётную запись GOG

Эта экшен-RPG характеризуется ставкой на игровой процесс с изометрической камерой. Действие происходит в двух связанных мирах, таких как Царство Теней демонов и монстров и смертный план, с предысторией, которая позволит вам прожить великолепное фэнтезийное приключение с мифами и легендарными существами.

Каждый из трех героев на выбор, с их соответствующими сюжетами, миссиями и диалогами, может поглотить души 14 разных персонажей, чтобы получить уникальные способности, чтобы спасти мир от большой угрозы или высвободить абсолютный хаос. При всем этом игра предлагает огромную реиграбельность, каждая из кампаний длится около 20 часов.

Комментарии: 19
Ваш комментарий
17

Спасибо, будет чем развлечься в старости))

6

Урвал. Как-нибудь надо сыграть.

2
заранее войдя в учётную запись GOG
1

уже вручную зашёл и забрал, спасибо

0
0

Зарегался, ссылка не работает

0

Работает. Нажми ещё раз, если увидишь сообщение "message: "Already claimed"", значит всё нормально.

0

Как раз уже и забыл что там по сюжету ,можно проходить.

0

https://www.gog.com/giveaway/claim

Эта ссылка теперь неактуальна для России.

0

Достаточно красиво, Но управление пришлось перевести на симулятор геймпад, для удобства. Сюжет мог бы зацепить, крестовая линия неплохая, а вот боёвка довольно слабая.

0

Что я делаю не так? Или беларусам надо VPN с Россией включать)?

-1

Ты ее в поиске что ли ищешь?

0

Залогинившись крути на главной вниз и увидишь баннер, жми добавить. Если его нету, то жмякай на ссылку (www.gog.com/giveaway/claim)

1

да, спасибо, вошел, потом нажал на ссылку - игра сама появилась в библиотеке)

0

Вчера попробовал, унылый проходняк. Графон хороший, всё остаьное херня безидейная. Какие-то постоянные переключения между персонажем, каким-то демоном душным и прочяя херь, боёвка деревянная, инвентарь вообще ё..й п..ц. Прокачка мутнявая. Сеттинг вторично-унылый: перенос в фантазийный сеттинг современных стран, первый город (там же я игру и снёс) это вылитый то-ли Багдад то-ли Тегеран, это уже совсем творческая импотенция.

По итогам: дураку гейм-дизйнеру досталась хорошая команда кодеров и моделлеров. Не удивительно что раздают нашару.

-4