Shadows of the Damned

7.3
()

Shadows of the Damned таинственным образом исчезла из магазина Xbox Store

©

Мир цифровых продаж может быть странным и разочаровывающим местом.Shadows of the Damned классика Xbox360 больше не доступна для покупки в магазине Xbox.

Shadows of the Damned — компьютерная игра в жанре экшн, разработанная студией Grasshopper Manufacture и выпущенная Electronic Arts для PlayStation 3 и Xbox 360 в 2011 году. Игра повествует о приключениях Гарсии Хотспура, мексиканского охотника на демонов, который спускается в ад ради спасения своей возлюбленной.

В данный момент в магазине Xbox проходит жаркая летняя распродажа. Среди игр, имеющих скидку есть и Shadows of the Damned (скидка 75%).Но купить данную игру у вас не получиться потому что кнопки "купить" нет.Вызвано ли это сбоем в системе, или игра действительно была исключена из списка Xbox пока неизвестно.Игры могут снять с продажи в магазине по разным причинам. Недавно была снята игра Do Not Feed the Monkeys которая получила рейтинг E в магазине Nintendo eShop. Forza Motorsport 6 также была вычеркнута из списка в прошлом году.Благодаря истечению срока действия лицензий. Возможно что-то подобное произошло и с Shadows of the Damned, может быть, EA больше не хочет, чтобы игра была доступна, или возможны некие траблы с лицензионным соглашением.Игры часто могут поступить в продажу прямо перед закрытием, как это было в случае с DuckTales Remastered.

об авторе
трик
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Разработчики RPCS3 показали огромный прогресс в запуске Shadows of the Damned Shadows of the Damned - еще одна игра с PS3 стала эмулироваться на ПК! Shadows of the Damned - еще одна игра с PS3 стала эмулироваться на ПК!
Комментарии (5)
В данный момент в магазине Xbox проходит жаркая летняя распродажа.
Жаркая и летняя она стала от того, что сейчас лето и солнце? Не вводи людей в заблуждение.
Шикарная игра. Прошёл её три раза на Xbox
Если будет на PC без раздумий куплю, чего стоит один саундтрек) а шутки такие PC пользователи и не видовали)



О, кажется очередной ремастер эксклюзивно для пс5 наподходе.

Marcus_Kane
Вряд ле, там все-таки сиськи есть, а аудитория стима немного не той ориентации, чтобы такие игоры покупать и играть в них.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.