Купившие коробочную версию Shaq Fu: A Legend Reborn получат бесплатно игру про Обаму - Barack Fu

Всех, кто приобрёл физическую копию Shaq Fu: A Legend Reborn, ждёт небольшой сюрприз в виде бесплатной копии игры Barack Fu: The Adventures of Dirty Barry. Как можно догадаться из названия, главным героем данного проекта станет 44-ый президент США Барака Обама. Разработчики решили заменить старика Шакила и подарить игрокам абсолютно новое приключение.

По сюжету игры кто-то вредит знаменитостям, а полиция не может понять кто, поэтому к делу привлекают легендарного Грязного Барри (это и есть Обама). Ему предстоит отправится в Париж, в космос и иные места для того чтобы сразиться с безумными боссами и их миньонами. В их числе окажутся боевые модники, политики, роботы, клоны, хакеры и рэперы. В арсенале экс-президента окажется разнообразное огнестрельное оружие, несколько мощных заряжаемых атак и очень мощный режим с гранатами и винтовкой, который называется «Грязный Барри».

В сети уже появилось несколько роликов этого диковатого beat`em up. Поиграть в бесплатную бонусную игру можно начиная с сегодняшнего дня, так как она находится на физических носителях игры Shaq Fu: A Legend Reborn. Это актуально для всех платформ: PlayStation 4 , Xbox One, PC и Nintendo Switch.

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Сиквел одной из худших игр на свете попал на Android Файтинг Shaq Fu: The Legend Reborn с Шакилом О'Нилом вышел на Android "Shaq Fu: A Legend Reborn" - beat'em up, которого мы достойны!
Комментарии (3)
Интересно, это вообще делается на законных основаниях? Тип игры про Шакила и Барака. Я не совсем уверен. но кажется на имена тоже должен быть копирайт.
А главным злодеем будет русский секретный агент спецслужб по прозвищу Moth
Юмористы. :) Обама сам игру рекламирует или это переозвучка? Но тогда реально встаёт вопрос авторских прав.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.