She Will Punish Them

6.5
()

Разработчики She Will Punish Them опубликовали дорожную карту: в игре появится лор, достижения и сексуальный контент

©

Разработчики экшена для взрослых She Will Punish Them опубликовали в Steam дорожную карту игры со списком того, что будет добавлено в игру в будущих обновлениях. Перечень весьма внушительный, и если разработчики сумеют выполнить все свои обещания, игра может измениться до неузнаваемости.

Помимо всевозможных вещей, вроде амулетов, оружия и нижнего белья, наибольший интерес вызывают пункты про появление в игре лора, достижений и сексуального контента. Также разработчики собираются доработать оптимизацию и добавить больше графических настроек. Всё это обещают внедрить в игру в течение года. Полный список на русском языке можно глянуть ниже:

ПК Обновления
127
Пользователь что-то написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35

Масштабные планы, и всё это за два месяца, бодро.

25

Как раз к двухлетию игры.

7

Немного не так, тут косяк автора. Сначала 1 пункт будет осуществляться 2-3 месяца, за ним осуществление 2 пункта займёт 1-2 месяца и т.д.. Это карта на весь 2022 год.

34

провалы под текстуры самое главное чтобы убрали в первую очередь как и спауны в них

-5

Нет там ни какого косяка, план на одну задача и сколько на это нужно времени... Просто все подумали, что они за 1-3 месяца это ВСЕ будут делать... Внимательней просто нужно быть... Тююю , у меня на одном из старых заказов по ГДД, аниматора вообще загрузили на 3 месяца, а все другие отдыхали ^_^ ибо тут пирамидка, пока одно не сделается и не будет представление, нет смысла браться даже за другое...

3

Игрушки, устройства, позы...Как я понял ничего интересного и не планируется...

Даже в The Last Barbarian, которую можно только добавить в список желаний стима, гораздо больше занимательного контента.

11

Кому что нужно, но стоит отметить тот факт что РЕДАКТОР все-же годный и персонажи не квазимоды получаются, другим-бы у них поучиться...

13

чему там учиться? все модели толи из daz3d выкачены, то ли куплены в стоковых магазинах типа cgtrader. я понимаю, что у них бюджет - ящик пива и пять бутеров с сыром, но артдирекшен выглядит максимально посредственно и дешево.

0
Комментарий удален
Комментарий удален

Ну да The Last Barbarian выглядит намного лучше.

2

Вот этот лор, у таких особ со скринов?

Спойлер
4

А я думал можно будет вдуть... Ну ладно в позу поставлю новую.

3

наконец-то игроделы занялись настоящим делом, это вам не каллофдути всякие

1

Надеюсь, под игрушками они имели ввиду миньонов :D

0

Скелетонов с магическими палками : )

3

Когда прон и совращение монахов, крестьян и королей\королев\принцев\принцесс и геев паладинов завезут?!

0

Интересно будет посмотреть на это) Ведь детализация девчуль на уровне, правда с геометрией корпуса не всё так выгодно смотрится, особенно в районе рук и грудного/спинного оттдела, как буд то широчайшие мышцы вкачены у героинь. Радует, что разрабы не забивают на свой проект и что то, да новенькое вносят. Хотя она как была по типу болванки, так она и есть...её еще пилить и пилить, что б кроме девок в игре привлекала еще и механика игры. Но планы на дальнейшее, обнадёживает)

п.с. а расчленёнку чего именно они хотят сделать?) если девчонок, то это прикольно бы было) а если врагов нпс, ну блин там смотреть не на что.

0

то есть меня хотят заставят оторваться от настройки сисек????

0

Насколько далеко политика Стима позволит им зайти в 5-м пункте?

Хотя полноценных игр с п-сценами в магазине уже дофига.

0

понятно.. за контентом.. чере6з 2 месяца заходить, значит :)

0

Планов прилично так, надеюсь за год успеют.

Баг с респом под локацией ещё не починили?

-1

Превращается в игру мечты)

-2

Ну, за все время раннего доступа они сделали меньше, чем обещают сделать за следующий год, скептически настроен.

-3

Я конечно совсем не против сексуального контента но он уже просто за....л во всем что играется и во всем что рекламируется.Ну не единым же секс контентом сыт игрок.

-4

Дык его и делают в последнюю очередь. )

1

Понял. Отложу покупку игры еще на один год.

-6

Лучше по скидке сейчас купи, стоит +- 300р, когда будет релиз и доп контент цена заметно скакнет, а так будет валяться в библиотеке и ждать своего часа... ты получишь ВСЕ, не заставят перепокупать... я купил и пусть лежит, устанавливать сейчас смысла не вижу ибо есть много раздражающий моментов...

4

Заплатить чуть больше за проделанную работу мне не жалко. А вот платить за неготовый продукт, что могут никогда не довести до нормального состояния это глупо.

0

Вот когда будет релиз и дополнительный контент к игре в том что пишут разрабы. Вот тогда возьму игру. А то сейчас модно говорить о том что будет в итоге получаешь не то что обещали. )

0