Технические проблемы
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
а у меня такая проблема:
во время игры вызвать деспетчер задач то он показывает что приоритет процесса (shelshock.exe)-низкий!!! ставлю на средний он все равно сбрасывается на низкий из за этогоу меня игра тормозит ( в среднем 25-30кадров) может кто поможет?у меня такого еще никогда не было
система:Core 2 duo e4300 1.8Ghz 3гб ОЗУ Nvidia 9600gy 512мб
у мя кстати тоже тормозит
на висту не ставится какието проблемы с game explorer!!!!!!!!
на висту не ставится какието проблемы с game explorer!!!!!!!!
подскажите что делать?
Чё то не могу врубиться... Какие настройки в игре являются максимальными? Размытие теней - это хорошо или плохо, а простые эффекты - это чё ещё за фигня. Это типа будут отображаться разные мелочи или наоборот - все эффекты упростяться? Кто знает, отпишитесь пожалуйста, или выложите скриншот.
У меня такая хрень каждые 10 мин игра тормазнёт и не двигается, Потом захожу на рабочий стол и обратно в игру и всё идёт норм, а потом ещё через 10 мин опять такая херь ! Чё делать ?
у меня просто тупо низкий фпс...хотя другие игры идут нормально,кроме гта4 ессно xDDDDD
У меня на висту всё стало бес проблем...Играю на мах. настройках
Но Почему в игре частота экрана 60 гц????? И в Burnoutparadise такая же
фигня. Это типо в Висте баг такой??? Может кто знает как исправить??
vinjek - может это поможет Проблема с Windows Vista game explorer
Товарищи, помогите, пожалуйста! Скачал игрульку, смонтировал в демона, запускаю авторан, нажимаю на install ShellShock2 и через несколько секунд окошко авторана гаснет, и появляется снова. Сама игра при этом не ставится. Вручную через 7-zip игра распаковываться не хочет((
Если кто знает, как решить проблему, расскажите!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В этой теме предлагаю обсуждать различные проблемы в игре и пути их решения.
И тут же первая проблема: 75% звуков выстрелов в игре у меня просто тупо не проигрываются. Че делать?