Sheltered 2

6.6
()

Новый трейлер к постапокалиптической выживалке Sheltered 2 рассказывает о менеджменте ресурсов

©

Британский издатель Team 17 и разработчики из Unicube Studios представили новый трейлер к выходящей завтра в релиз (21 сентября) постапокалиптической выживалке Sheltered 2.

Sheltered 2 - стратегический симулятор выживания в жестоком постапокалиптическом мире. Собирайте крохи ресурсов в истерзанном войной мире, поддерживайте работу убежища и не дайте своей группе выживших погибнуть. Заключайте союзы и торгуйте с другими фракциями — или подчиняйте непокорных.

По большому счёту Sheltered 2 - это сложная игра по управлению ресурсами. Воды будет частенько не хватать, так что вам придётся выбираться на поверхность из своего убежища, чтобы раздобыть дополнительные запасы (порой отбивая даже целые группы врагов ради ценного источника влаги).

Пищу вы можете выращивать как в специальных помещениях, так и на открытом воздухе. Вы должны быть всегда в курсе того, в чём больше всего нуждаются жители убежища. Без полноценного обеспечения ваши люди будут "умирать, как мухи"!

Многие материалы, которые у вас есть в наличии, могут быть переработаны в нужные для вас вещи. Главное не забывать поддерживать порядок в помещениях (комнаты со специальным покрытием (к примеру, с плиткой) гораздо проще будет убирать, учтите это). Даже несмотря на то, что наступил апокалипсис, люди всё равно должны оставаться людьми и не превращаться в "свиней".

Убедитесь, что ваши персонажи счастливы и готовы выполнять свои обязанности. Убежище должно быть хорошо освещённым. Старайтесь поддерживать среднюю температуру (чтобы люди не замерзали, или же не страдали от жары). Для поддержания тепла можно строить обогреватели (в зависимости от сезона придётся регулировать температурный режим). Следите за тем, чтобы хватало источников энергии (генераторы, ветряные турбины, солнечные батареи).

Релиз проекта состоится 21 сентября на ПК (Steam, GOG).

Трейлеры
15
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Какая она мобильная, первая часть тоже на ПК была.

0

Вообще не понимаю, зачем мобильные игры выпускать на других платформах! И к тому же, не выпускать для самих мобильных платформ

-6

любые новые игры - выбор. а это плюс. Даже портированные с консолей с их убогим управлением под геймпад.

Как не крути, а ПК всё-таки бояре) у нас выбор самый большой и это хорошо.

0