Shenmue 3

7
()

Слух: Продюсер Shenmue 3 тизерит 4-ю часть серии

©

Пускай Shenmue 3 и не сумела завладеть сердцами большинства и осталась технически неидеальной, исполнительный продюсер опубликовал загадочное сообщение, которое многие пользователи расценивают как полноценный намёк на то, что YS Net занимается разработкой четвертой части Shenmue.

Раннее Седрик также высказывался о том, что разработку игры студии стоит начать сейчас, пока основные работники все ещё находятся под крылом Ю Судзуки, создателя серии, дабы потом снова не собирать их через несколько десятков лет.

А фрилансеры создающие модели к третьей части писали о том, что будут счастливы приступать к работе над четвертой части.

Вероятно полноценный анонс четвертой части состоится не в ближайшее время, а игра находится на раннем этапе разработки. Неизвестно также планируют ли разработки выходить на Kickstarter для сбора средств на прямое продолжение.

Однако сам Седрик является организатором выставки Magic Monaco, очередная выставка которой пройдёт уже 7 марта этого года.

об авторе
vk.com/bidlov
-5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Полчаса игрового процесса Shenmue 3 на русском языке Shenmue 3 получит третье DLC на следующей неделе Shenmue 3 получила второе дополнение - Story Quest Pack
Комментарии (7)
Седрик умеет считать до 4 а Габен уже пол века никак не умеет считать до 3.
Не понимаю такой подход, это насколько надо быть уверенным в своей фан базе её количестве и игре в частности что бы делать продолжение спустя столько лет, ну ок выкатил ты его видишь что встретили не айс и нет что бы всё это дело перезапустить на современный лад один фиг ты продолжаешь
Если геймплей изменят то может и выстрелит, а то третья часть была изначально не в 2019, а в тех годах что и вторая так и осталась там.
Нам лишь остаётся надеяться, что Судзуки учтёт ошибки третьей части.
Если четвёртая часть правда будет, то это отличные новости. Однако, игру всё же следует переделать под современные стандарты, иначе успеха разрабам не видать. Это доказала 3-я часть, которая в целом игра отличная, но она ни разу не современная. Ну ни в каком месте.
Олег Дудин
Сам как фанат искренне на это надеюсь, идти по подобной дорожке не стоит, много механик из третьей части в целом лишние, поскольку тот же гринд никак не вписывается в подобную игру, и превращает её в какую-то корейскую дрочильню, хотелось бы больше сюжета и темпа игры как во второй части.
БЫДЛOВ
Да, согласен. Много лишнего напихал Судзуки. Видимо, старался расширить аудиторию. А сделал только хуже.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.