Кто такой Шерлок? Рассказывают разработчики Sherlock Holmes Chapter One

на официальном канале разработчиков Sherlock Holmes Chapter One появилось видео, которое призвано рассказать аудитории о том, каким именно будет известный детектив, Шерлок Холмс в новой игре.

Про персонажа Шерлока Холмса

В видео рассказывается о том, что с самого начала разработки игры разработчики работали над классическим образом Шерлока Холмса: достаточно серьезным детективом, который безошибочно разгадывает самые сложные загадки и наказывает настоящих криминальных гениев и, при этом старается держать свои эмоции при себе. Но уже с самого начала разработки команда начала задаваться вопросами: а всегда ли он был таким? Возможно, на формирование характера Холмса повлияли какие-то жизненные события или еще что.

И вот здесь разработчики стали на распутье: Или же сделать игру о привычном всем ценителям детективов Сэра Конана Дойла нелюдимом и, при этом, преданном своему делу Холмсе, или же рассказать о том, как он стал таким. То есть, рассказать историю об еще неопытном, но настойчивом юноше, который еще не потерял подростковой эмоциональности, но, при этом, уже открыл в себе незаурядный талант к распутыванию тайн и раскрытию преступлений.

Frogwares решили, что настало время пролить свет на прошлое детектива, рассказать игрокам историю того, как же Холмс превратился из обычного юноши в героя своего времени. Именно этому и посвящена Sherlock Holmes Chapter One.

Вообще, судя по видео, разработчики немалое внимание уделяют именно эмоциональной составляющей игры. Поскольку Шерлок Холмс предстанет перед игроками подростком, очень важно рассказать именно о его эмоциональном взрослении, ведь оно играет, пожалуй, важнейшую роль в становлении личности в целом. И игроки будут не просто сторонними наблюдателями этого процесса, а примут в нем непосредственное участие, своими решениями закаляя характер известного детектива.

Про игру, в целом

Конечно, кроме подробностей, относительно персонажа Шерлока, разработчики не упустили возможность рассказать немного и о самой игре. Так, со слов команды Frogwares стало известно, что сейчас кипит работа над тем, чтобы сделать Sherlock Holmes Chapter One достаточно комплексным детективным приключением, которое, в очередной раз поднимет вопрос того, кто такой мистер Холмс и игрок, чтобы судить людей за их поступки, пусть и не всегда законные.

Но, даже здесь не обошлось без влияния персонажа на геймплей. Поскольку Шерлок еще не настолько опытный детектив, не удивительно, что его подход к расследованию будет отличаться от предыдущих игр серии и, судя по обещаниям разработчиков, мы ощутим это во время прохождения.

Напомним, что анонс игры Shrlock Holmes Chapter One состоялся 25 мая.

2
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Шерлок из предыдущей части был идеальным! Зачем его поменяли на гота-пипидастра?

5

ceptey8520 тоже хотел написать, что рожа у него какая-то педиковская стала

0

ceptey8520 из какой предыдущей? в devil's daughter тоже такое себе.

-1

bob-ttz Да, я про "Шерлок Холмс: дочь дьявола". Даже если тебе лично он не понравился, то в любом случае он в миллионы раз больше подходит на "роль" Шерлока, нежели то, что мы здесь увидели

3

ceptey8520 Нормальные были в crimes and punishments или в the testament of Sherlock Holmes, а в devil's daughter что у Шерлока что у Ватсона откровенно отталкивающая внешность, которая им обоим совершенно не подходила

-1

bob-ttz Я уже сказал, что даже если лично вам внешность из предыдущей части не нравится, то она все равно лучше этой

2