Прошу помощи с тюнингом машин
Комментарии:
1
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
мои настройки ,которые я ставлю на большую часть машин:
если задний привод - приспусти давление в передних шинах на пару единиц,на задних - на 5-10,можешь еще увеличить давление в тормозной системе.
после,поворот колес я ставлю от 30 до 40,в зависимости от машины; угол кластера 8, следущие 2 параметра желательно не трогать,а последние 2 нужно настраивать так: если машина очень мощная как к примеру вейрон ,то оба значения делай до 20,если класса гт3 или что то рядом,то до 30.
подвеску я уже не помню...вечером напишу,а вот аэродинамику нужно настраивать под себя или под трассу...либо выставить на скорость и длинные передачи либо маневренность и более короткие передачи...
Пробуй ,экспериментируй
Уважаемые игроки! Тема создается из-за моей не компетенции в тюнинге машин, а именно
Bugatti, Murcielago, GT1, GT3 и т. д. Прошу подойти с пониманием, не надо типа выпрями руки и т. п. Много прочитал интересного здесь на форуме кто и как гоняет, но можно как-то конкретно примеры тюнинга (ну, например, первые две у меня, что я только не делал, уходят в занос, из GT-серий не хватает скоростей). На форуме прочитал, что некоторые пользователи не находят игроков в сети, на самом деле игроков очень много. Сам никогда в игры не играл, а shift 2 установил, купил руль и понеслась... Заранее спасибо.